Acer начнет продажи планшета Iconia Tab A100 в России в сентябре

Acer начнет продажи планшета Iconia Tab A100 в России в сентябреЗадняя камера оснащена автофокусом и способна снимать 5-Мп снимки, спереди расположена 2-Мп веб-камера для видеозвонков. Acer Iconia Tab A100 получил модули Wi-Fi и Bluetooth 2.1, разъем HDMI, а также (опционально) 3G-модуль.

По сообщению пресс-службы корпорации Acer, новый 7-дюймовый планшет Acer ICONIA TAB A100 поступит в продажу в сентябре текущего года по цене 13 тыс. рублей. Планшет основан на аппаратной платформе NVIDIA Tegra 2 с двухъядерным процессором ARM Cortex-A9 (1ГГц) и графическим процессором NVIDIA GeForce с возможностью кодирования и декодирования видео с разрешением 1080p HD.

Москва, 25 августа 2011 года — Корпорация Acer объявляет о том, что новый 7-дюймовый планшет Acer ICONIA TAB A100, работающий на базе ОС Android 3.2 и предлагающий исключительную мобильность в сочетании с невероятно высокой производительностью, поступит в продажу в России в сентябре 2011 года.

Acer официально представила планшет Iconia Tab A200
Разработчик из Google Диана Hackborn на своей странице в Google + поделилась информацией касательно аппаратного ускорения интерфейса в Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ажиотаж который поднялся вокруг этой функции не просто так — слишком много упреков звучало в адрес плавности отрисовки 2D-элементов в Android в сравнении с другими мобильными ОС.

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.

В России анонсирован планшет Acer ICONIA TAB A200
Российское подразделение компании Acer представило планшет ICONIA TAB A200, оснащенный сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и работающий на базе новой операционной системы Android 4.0 ( Ice Cream Sandwich ).

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Планшет,
  • Сентябрь,
  • Продажа,
  • Процессор,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: