«Юрий Долгорукий» вышел в море для пуска «Булавы»

«Юрий Долгорукий» вышел в море для пуска «Булавы»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что решением госкомиссии по программе летно-испытательных условий ракеты «Булава» запуск этой ракеты состоится до конца августа. Ранее в этот же день представитель Севмашзавода информировал, что атомный подводный ракетный крейсер нового поколения «Юрий Долгорукий», который выходил в акваторию Белого моря для пуска «Булавы», был вынужден вернуться на Севмашзавод в Северодвинск, не выполнив задачи.

Атомный подводный ракетоносец «Юрий Долгорукий» вышел в Белое море для проведения очередного испытательного пуска межконтинентальной баллистической ракеты «Булава», сообщил в пятницу «Интерфаксу-АВН» высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ.

За всё время тестирования ракеты, произведённой в Удмуртии, успешно завершились 8 запусков боеголовки.Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава-30», устанавливаемая на подводных лодках, состоит из нескольких ядерных блоков, которые меняют траекторию полёта на гиперзвуковых скоростях.

СМИ: японский эсминец вышел в море для отслеживания возможного ракетного пуска в КНДР
ТОКИО, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Ракетный эсминец японских сил самообороны «Кирисима», оснащенный корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой Aegis вышел в море для отслеживания возможного ракетного испытания в КНДР.

Ракетный крейсер "Маршал Устинов" вышел в море для проведения ходовых испытаний после ремонта
Пресс-служба предприятия «Звёздочка» сообщает о том, что завершены плановые ремонтные работы ракетного крейсера «Маршал Устинов» проекта 1164 «Атлант».

Отряд кораблей Каспийской флотилии вышел в море для отработки задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности России в регионе
Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе флагмана флотилии ракетного корабля «Татарстан» и морского буксира «МБ-58» вышел в море для выполнения задач сбор-похода по обеспечению безопасности морской экономической деятельности Российской Федерации на Каспии.

«Пётр Великий» после ремонта впервые вышел в море
Сегодня атомный крейсер «Пётр Великий» впервые за 2 года вышел в море для отработки задач боевой подготовки, сообщает пресс-служба Северного флота.

Canberra вышел в море
Утром 3 марта 2014 года с австралийской верфи ВAE Systems Australia в Вильямстауне впервые вышел в море для проведения первого этапа заводских ходовых испытаний головной построенный для ВМС Австралии универсальный десантный корабль (УДК) L 02 Canberra.


  • Ракета,
  • ПУСК,
  • Булава,
  • ЮРИЙ,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: