"Тоттенхэм" взял в аренду Фальке из "Ювентуса"

'Тоттенхэм' взял в аренду Фальке из 'Ювентуса'Нападающий Манчестер Сити Эммануэль Адебайор перешел в лондонский Тоттенхэм на правах аренды до конца сезона. В четверг поздно вечером по лондонскому времени на официальном сайте Тоттенхэма появилось заявление о том, что тоголезский форвард пополнил стан команды.

27-летний Адебайор первую половину нынешнего года провел в аренде в мадридском «Реале», за который провел 14 матчей в примере и забил 5 голов. По возвращении из Испании он отказался играть за «Сити» и объявил забастовку, за что был оштрафован на крупную сумму.

«Тоттенхэм» взял в аренду сроком на год атакующего полузащитника «Ювентуса» и молодежной сборной Испании Яго Фальке. В 2007 году Фальке в составе юношеской сборной Испании выиграл Чемпионат Европы для игроков не старше 17 лет.

«Мика» взяла в аренду защитника «Томи» Ярмолицкого
Армянская «Мика» арендовала защитника «Томи» Артёма Ярмолицкого, сообщил в интервью порталу Sportbоx спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. Осталось урегулировать технические детали перехода.

«Эвертон» взял Донована в аренду на два месяца
Клуб английской футбольной премьер-лиги «Эвертон» вновь взял в аренду игрока американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Лэндона Донована, сообщает официальный сайт «ирисок». Донован имеет опыт выступления за «Эвертон»: в 2010 году в течение трех месяцев он выступал за клуб из Ливерпуля на правах аренды.

Новый тренд в США: курятник в аренду
Роуз Литка всегда мечтала о свежих фермерских яйцах. Но идея создать ферму у себя дома ей не нравилась.

В Нижневартовске преступник взял в заложники семью из четырёх человек
Полицейским удалось обезвредить злоумышленника по итогам семичасовой спецоперации.

На Филиппинах боевики «Абу Сайяф» взяли в заложники шесть моряков
Боевики террористической группировки «Абу Сайяф» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) напали на сухогруз в территориальных водах Филиппин и захватили в заложники шесть вьетнамских моряков, заявили сотрудники береговой охраны Филиппин…


  • Испания,
  • Фальк,
  • Адебайор,
  • СИТИ,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: