При падении Як-52 в Подмосковье погибли два человека

При падении Як-52 в Подмосковье погибли два человекаРИА Новости приводит фамилии погибших — инструктор Васильев и курсант Безкаравайный. Как рассказали агентству в правоохранительных органах, самолет упал в районе населенного пункта Шувое, не долетев до расположенного возле него аэродрома 500 метров.

В Подмосковье потерпел крушение двухместный спортивно-тренировочный самолет Як-52, сообщили в пресс-службе главного регионального управления МЧС России. По данным спасателей, трагедия, в результате которой погибли два человека, произошла в Егорьевском районе области.

Спортивно-тренировочный самолет Як-52 разработан в опытно-конструкторском бюро им. А. С. Яковлева в 1974 г. на базе пилотажного самолета Як-50 под руководством конструктора Вячеслава Кондратьева. Так как самолет создавался с максимальным использованием узлов Як-50, проектирование заняло несколько месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Под колёсами поезда в Подмосковье погибли женщина и ребёнок
Ещё двое детей получили ранения.

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.

При столкновениях в Донецке погибли два человека
В ходе столкновений сторонников «евромайдана» с пророссийскими активистами в Донецке погибли два человека.


  • Район,
  • БЮРО,
  • Яковлев,
  • БАЗА,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: