Братчикова, Куликова и Бычкова вышли в финал квалификации US Open

Братчикова, Куликова и Бычкова вышли в финал квалификации US OpenУ женщин в верхнюю часть сетки попали первая и четвертая ракетки мира, соответственно, датчанка Каролин Возняцки и белоруска Виктория Азаренко, в нижнюю & ndash; второй и третий номера рейтинга WTA россиянки Вера Звонарева и Мария Шарапова.

Три российские теннисистки — Нина Братчикова, Регина КУликова и Екатерина Бычкова — вышли в третий, финальный круг квалификации Открытого чемпионата США.

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в первом круге последнего в сезоне турнира серии «Большого шлема» US Open встретится с испанцем Рафаэлем Надалем, сообщается на официальном сайте соревнований. Стоит отметить, что Надаль в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов занимает вторую строчку, тогда как казахстанец лишь 97-й.

Бычкова вышла в финал квалификации турнира в Сеуле
Россиянка Екатерина Бычкова пробилась в финал квалификации теннисного турнира в Сеуле, призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов.

Шведова вышла в финал квалификации Hansol Korea Open
Вслед за завершившимся Открытым чемпионатом Ташкента первая ракетка Узбекистана сыграет на соревнованиях «Hansol Korea Open» в Сеуле ( Южная Корея ). В первом круге соперницей нашей соотечественницы станет румынская спортсменка Ирина-Камелия Бегу, которая является тридцать восьмой ракеткой мира и седьмой «сеяной» турнира.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Калинская и Михаликова вышли в финал юниорского Australian Open в парах
Россиянка Анна Калинская в дуэте со словачкой Терезой Михаликовой вышла в финал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису среди юниоров.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.


  • Турнир,
  • Сезон,
  • Серия,
  • ШЛЕМ,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: