Здравницы Сочи принесли краю1,8 млрд рублей В ходе встречи с журналистами мэр рассказал, что в 1 полугодии текущего года доходы консолидированного бюджета Краснодарского края от сочинских здравниц составили 1,8 млрд рублей с ростом 121%. «Удельный вес Сочи в общих доходах края по отрасли 60%, что так же свидетельствует о положительной тенденции в развитии санаторно-курортного комплекса», — заявил он. Среднегодовая загрузка сочинских средств размещения по итогам 7 месяцев этого года составила 69 %, что на 2 процента больше показателя прошлого года. Пахомов отметил что нынешний сезон, несмотря на большой объем работ по подготовке к ОИ 2014, и сопутствующие неудобства для туристов, в целом проходит удачно. " Загрузка санаториев на 2 процентных пункта выше аналогичного периода 2010 года, что свидетельствует о росте спроса на услуги сочинских здравниц", — подчеркнул глава курорта. По словам мэра, главная задача городских властей в течение летнего сезона состояла в минимизации неудобств, связанных с подготовкой Сочи к проведению Олимпийских игр 2014. КРАЙ, Здравница, Санаторий, Пункт, Спрос

Здравницы Сочи принесли краю1,8 млрд рублей

Здравницы Сочи принесли краю1,8 млрд рублейВ ходе встречи с журналистами мэр рассказал, что в 1 полугодии текущего года доходы консолидированного бюджета Краснодарского края от сочинских здравниц составили 1,8 млрд рублей с ростом 121%. «Удельный вес Сочи в общих доходах края по отрасли 60%, что так же свидетельствует о положительной тенденции в развитии санаторно-курортного комплекса», — заявил он.

Среднегодовая загрузка сочинских средств размещения по итогам 7 месяцев этого года составила 69 %, что на 2 процента больше показателя прошлого года. Пахомов отметил что нынешний сезон, несмотря на большой объем работ по подготовке к ОИ 2014, и сопутствующие неудобства для туристов, в целом проходит удачно.

" Загрузка санаториев на 2 процентных пункта выше аналогичного периода 2010 года, что свидетельствует о росте спроса на услуги сочинских здравниц", — подчеркнул глава курорта. По словам мэра, главная задача городских властей в течение летнего сезона состояла в минимизации неудобств, связанных с подготовкой Сочи к проведению Олимпийских игр 2014.

«Ростех»: Мы помогли предотвратить коррупционные преступления на 1,8 млрд рублей
Госкорпорация «Ростех» сообщила, что за 2016 год она вместе с правоохранительными органами предотвратила ряд коррупционных преступлений, что позволило сохранить более 1,8 млрд руб.

За Керченский мост государство задолжало 8 млрд рублей
Долг государства строителям Керченского моста достиг 8 млрд рублей, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на сайт госзакупок.


  • КРАЙ,
  • Здравница,
  • Санаторий,
  • Пункт,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.