Нетрезвые сотрудники полиции пытались отобрать 2 млн. рублей у бомжа

Нетрезвые сотрудники полиции пытались отобрать 2 млн. рублей у бомжаСтражи порядка, узнав, что у новых знакомых в сумке находится порядка 1,7 млн рублей, напоили их, а затем принялись избивать битами, чтобы завладеть деньгами. Но по счастливой случайности мужчине, теперь уже без определенного места жительства, удалось бежать от полисменов.

Два сотрудника полиции задержаны в четверг на юго-востоке Москвы по подозрению в попытке отобрать 1,7 млн рублей у мужчины, продавшего свою квартиру, сообщили в пятницу РИА «Новости» в пресс-службе главного управления МВД столицы.

Двое сотрудников московской полиции задержаны за попытку ограбления мужчины, в качестве оружия они использовали бейсбольные биты. 25 августа в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант распивали спиртные напитки во дворе дома на Тихорецком бульваре ( Юго-Восточный округ ), сообщает ГУ МВД по столице.

У китайского бизнесмена отобрали 2 млн рублей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. В центре Петербурга у бизнесмена из Китая отобрали около 2 млн рублей.

Посетителя ресторана в центре города ограбили на 2 млн рублей
В центре Москвы задержан один из подозреваемый в краже 2 млн рублей у посетителя ресторана, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

У сотрудников московского банка отобрали два миллиона рублей
На северо-западе Москвы вечером в среду трое грабителей, угрожая пистолетами, отобрали у работников коммерческого банка 2 миллиона рублей. По данным правоохранительных органов столицы, в результате разбойного нападения обошлось без пострадавших. Для розыска преступников в столице введен специальный план «Перехват».

Компенсацию за смерть на работе увеличат до 2 млн рублей
Минтруд подготовил законопроект, в соответствии с которым с 1 января 2017 года единовременная страховая выплата в случае смерти на производстве составит не 1 млн, а 2 млн рублей.


  • МВД,
  • Рубль,
  • Полиция,
  • Миллион,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда тебя грабят аттестованные сотрудники, все-таки как-то спокойнее.
avatar

Alex Cher

  • 26 августа 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: