Жертвами падения Як-52 в Подмосковье стали два человека

Жертвами падения Як-52 в Подмосковье стали два человекаДва человека стали жертвами падения самолета Як-52 в Подмосковье. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области, 26 августа в 12:12 в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Московской области поступило сообщение от очевидца о падении спортивно-тренировочного двухместного самолета Як-52 в Егорьевском районе аэродрома поселка Шувое.

Спортивно-тренировочный самолет Як-52 разработан в опытно-конструкторском бюро им. А. С. Яковлева в 1974 г. на базе пилотажного самолета Як-50 под руководством конструктора Вячеслава Кондратьева. Так как самолет создавался с максимальным использованием узлов Як-50, проектирование заняло несколько месяцев.

В результате погибли два человека. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе подмосковного управления МЧС России, сигнал о падении воздушного судна поступил в 12.23 по московскому времени.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертвами стрельбы в Сиэтле стали два человека
Жертвами стрельбы во вторник в городе Сиэтл на северо-западе США стали два человека, еще трое получили ранения, сообщает департамент полиции Сиэтла.

Жертвами ДТП на дорогах Азербайджана в выходные стали два человека, еще 24 пострадали — МВД
Два человека погибли в результате произошедших в выходные дни на территории Азербайджана восьми дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МВД республики. Еще 24 человека пострадали в результате ДТП.


  • Самолет,
  • МЧС,
  • Область,
  • Управление,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: