Завершено расследование в отношении экс-главы Москонтроля А.Рябинина

Завершено расследование в отношении экс-главы Москонтроля А.РябининаПо делу проходит также предприниматель Вадим Козлов, который выступал в роли доверенного лица Рябинина.Следствие инкриминирует Рябинину совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-главы Москонтроля Александра Рябинина, обвинявшегося в получении взятки, пишет 26 августа газета «Коммерсантъ». По данным издания, по итогам расследования бывшему заместителю Юрия Лужкова изменили статьи обвинения на мошенничество в особо крупном размере и превышение должностных полномочий.

Рябинин занимал должность заммэра по вопросам контроля за инвестициями и контрактами, а также председателя комитета по контролю и регулированию инвестиционных программ города ( Москонтроль ).

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

Дело в отношении экс-главы Банка Москвы Бородина закрыто не будет
Как пояснил после решения суда адвокат бизнесмена Владимир Краснов, защита обвиняемого настаивает на незаконности проведения заочного расследования в целом. В ходе рассмотрения жалобы он заявил, что считает расследование уголовного дела в отсутствие обвиняемого противоречащим нормам Конституции и Уголовно-процессуального кодекса.

СК прекратил дело в отношении экс-главы МВД Якутии
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Якутии Якова Стахова, обвиняемого в использовании служебных полномочий.

В Китае начато дисциплинарное расследование в отношении вице-мэра Шанхая
ПЕКИН, 10 ноября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. В Китае начато внутрипартийное дисциплинарное расследование в отношении заместителя главы администрации восточнокитайского мегаполиса Шанхай Ай Баоцзюня.


  • Полномочие,
  • Мошенничество,
  • Превышение,
  • Обвинение,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: