Самолет Як-52 разбился в Подмосковье Спортивно-тренировочный самолет Як-52 разработан в опытно-конструкторском бюро им. А. С. Яковлева в 1974 г. на базе пилотажного самолета Як-50 под руководством конструктора Вячеслава Кондратьева. Так как самолет создавался с максимальным использованием узлов Як-50, проектирование заняло несколько месяцев. В пятницу спортивный самолет Як-52 упал в Егорьевском районе Подмосковья, в результате инцидента погибли два человека, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС России. Пилоту не удалось привести борт в горизонтальное положение, и он ударился о землю. Сейчас на место выехали все службы. Прессслужба, Управление, МЧС, Человек, Подмосковье

Самолет Як-52 разбился в Подмосковье

Самолет Як-52 разбился в ПодмосковьеСпортивно-тренировочный самолет Як-52 разработан в опытно-конструкторском бюро им. А. С. Яковлева в 1974 г. на базе пилотажного самолета Як-50 под руководством конструктора Вячеслава Кондратьева. Так как самолет создавался с максимальным использованием узлов Як-50, проектирование заняло несколько месяцев.

В пятницу спортивный самолет Як-52 упал в Егорьевском районе Подмосковья, в результате инцидента погибли два человека, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС России.

Пилоту не удалось привести борт в горизонтальное положение, и он ударился о землю. Сейчас на место выехали все службы.

Легкомоторный самолет Як-52 разбился в Новой Зеландии
Двухместный легкомоторный самолет Як-52 TW разбился в Новой Зеландии, в результате аварии погибли 2 человека, находившиеся на его борту, передает местный телеканал TVNZ со ссылкой на данные Управления гражданской авиации Новой Зеландии.

Под Киевом разбился легкомоторный самолет Як-52
Под Киевом вблизи аэродрома «Чайка» в селе Петропавловская Борщаговка потерпел крушение учебный легкомоторный самолет Як-52, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.


  • Прессслужба,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: