«Дочка» Новатэка получит лицензии на четыре месторождения В июне комиссия Роснедр признала несостоявшимся конкурс по 4 газовым участкам в ЯНАО и приняла решение рекомендовать правительству передать лицензии единственному участнику конкурса — компании «Новатэк». «Дочка» НОВАТЭКа получит лицензии на четыре месторождения Правительство России поручило предоставить компании «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» лицензии на разработку четырех нефтегазовых участков на Ямале: Геофизического, Салмановского ( Утреннего ), Северо-Обского и Восточно-Тамбейского. Нетрудно подсчитать, что запасы достанутся «Новатэку» всего по 1 рублю за баррель нефтяного эквивалента. Вынуть из петли В Югре создадут общественную группу, которая будет курировать развитие малого и среднего бизнеса. Лицензия, Компания, Запас, ЯМАЛ, Утренна

«Дочка» Новатэка получит лицензии на четыре месторождения

«Дочка» Новатэка получит лицензии на четыре месторожденияВ июне комиссия Роснедр признала несостоявшимся конкурс по 4 газовым участкам в ЯНАО и приняла решение рекомендовать правительству передать лицензии единственному участнику конкурса — компании «Новатэк».

«Дочка» НОВАТЭКа получит лицензии на четыре месторождения Правительство России поручило предоставить компании «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» лицензии на разработку четырех нефтегазовых участков на Ямале: Геофизического, Салмановского ( Утреннего ), Северо-Обского и Восточно-Тамбейского.

Нетрудно подсчитать, что запасы достанутся «Новатэку» всего по 1 рублю за баррель нефтяного эквивалента. Вынуть из петли В Югре создадут общественную группу, которая будет курировать развитие малого и среднего бизнеса.

«Газпром» получил лицензию на Ковыктинское месторождение
Ранее сообщалось, что концерн рассчитывает получить лицензию на Ковыкту в конце сентября — начале октября 2011г. Газпром 1 марта 2011г. выкупил с аукциона обанкротившуюся «РУСИА Петролеум», которая являлась владельцем лицензии на разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

Газпром получил лицензию на Ковыктинское месторождение
ОАО «Газпром» получил лицензию на добычу углеводородного сырья и геологическое изучение недр на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.В марте 2011 года ОАО «Газпром» приобрело на аукционе имущественный комплекс ОАО «РУСИА Петролеум».


  • Лицензия,
  • Компания,
  • Запас,
  • ЯМАЛ,
  • Утренна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: