Через 20 лет половина американцев будут страдать ожирением

Через 20 лет половина американцев будут страдать ожирениемВ США уже через 20 лет половина населения будет страдать от ожирения. Как отмечает телекомпания АВС со ссылкой на исследования американских ученых, это случится, если жители страны будут набирать вес прежними темпами.

Если существующая тенденция не изменится, то к 2030 году страдать от ожирения будут около половины населения США, предостерегают эксперты. Сейчас в США эта цифра составляет около 32% мужчин и 35% женщин, подсчитала специалист из Школы общественного здоровья Мелмэна в Колумбийском университете Клэр Ванг.

На текущий момент избыточный вес имеет одна треть населения страны, из которых 17%- это подростки возрастом до 19 лет, а у 26% молодых людей отмечается высокий уровень холестерина. Такое стремительное увеличение числа тучных людей приведет к росту заболевания диабетом, кардиологических проблем и сердечных приступов, а также онкологических заболеваний.

Японец о проникновении китайцев на Дальний Восток: «Через 20 лет мэром будет китаец»
Японское издание «Санкэй симбун» написало текст о проникновении китайцев на Дальний Восток, в котором предсказало, что через 20-30 лет китайцы будут доминировать на российских территориях, а мэром в Забайкалье стане…

Через двадцать лет на планете будут главными китайцы и русские
Пентагон обнародовал документ под названием «Общая оперативная обстановка 2035» (JOE 2035).

Пентагон: через 20 лет Россия и Китай станут серьезной угрозой владычеству США
К 2035 году США могут придти к положению, когда РФ или КНР догонят или обгонят Запад в военном и экономическом плане.

Через 20 лет люди перестанут заниматься сексом
Американские ученые выяснили, что через 20 лет люди откажутся от секса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. По мнению специалистов, у людей изменятся взгляды на сексуальные отношения.


  • Население,
  • США,
  • Страна,
  • Человек,
  • Ожирение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: