Дик оказался дороже Гуса в два раза Дик Адвокат в России будет получать вдвое больше Хиддинка. По словам С.Фурсенко, главной задачей Д.Адвоката в России будет попадание сборной на ближайший чемпионат Европы (Евро-2012) и чемпионат мира, и достойное выступление там. Сегодня на исполкоме Российского футбольного союза новый главный тренер сборной России Дик Адвокат подписал два документа: Кодекс чести российского футбола и контракт с РФС сроком на четыре года. Напомним, под руководством Дика Адвоката команда завоевала звание чемпиона России-2007, стала обладателем Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08 и Суперкубка Европы-2008. Фурсенко сообщил также, что Адвокат прибудет в Москву 18 мая и на исполкоме РФСизложит свою точку зрения о работе в сборной России. Гус Хиддинк, Дик Адвокат, футбол

Дик оказался дороже Гуса в два раза

Дик Адвокат в России будет получать вдвое больше Хиддинка. По словам С.Фурсенко, главной задачей Д.Адвоката в России будет попадание сборной на ближайший чемпионат Европы (Евро-2012) и чемпионат мира, и достойное выступление там.

Сегодня на исполкоме Российского футбольного союза новый главный тренер сборной России Дик Адвокат подписал два документа: Кодекс чести российского футбола и контракт с РФС сроком на четыре года.

Напомним, под руководством Дика Адвоката команда завоевала звание чемпиона России-2007, стала обладателем Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08 и Суперкубка Европы-2008.

Фурсенко сообщил также, что Адвокат прибудет в Москву 18 мая и на исполкоме РФСизложит свою точку зрения о работе в сборной России.

Долететь до Киева стало в два раза дороже
С 25 октября между Россией и Украиной полностью остановилось воздушное сообщение.

Ученые: оказывается, жизнь слонов в зоопарке в два раза короче, нежели в диких условиях
Ученых интересовала продолжительность жизни животных в зоопарке. Обычно в зверинцах большинство зверей живут дольше, нежели в естественных условиях.


  • Гус Хиддинк,
  • Дик Адвокат,
  • футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.