HTC представит два смартфона на Mango в сентябре Хотя Microsoft и пыталась предотвратить распространение слухов о мероприятии, которое проведет HTC на старте нового учебного года, все же стало известно, что HTC планирует выпустить два новых устройства на Windows Phone — Eternity и Omega. По данным ресурса Digitimes, получившего информацию у индустриальных источников, первого сентября компания HTC представит свои первые смартфоны на Mango. В число анонсированных новинок, скорее всего, войдут смартфон Eternity с 3, 7 ” экраном и HTC Omega, размеры дисплея которого составляют 4, 5 ” по диагонали. Предстоящий телефон имеет корпус, выполненный из алюминия и пластика, 3,8-дюймовый сенсорный Super LCD-экран, 1,5 ГГц одноядерный процессор Snapdragon, 512 Мб оперативной памяти, тыловую 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, а также простенькую фронтальную камеру для видео-чата. Камера, Телефон, Корпус, Алюминий, Смартфон

HTC представит два смартфона на Mango в сентябре

HTC представит два смартфона на Mango в сентябреХотя Microsoft и пыталась предотвратить распространение слухов о мероприятии, которое проведет HTC на старте нового учебного года, все же стало известно, что HTC планирует выпустить два новых устройства на Windows Phone — Eternity и Omega.

По данным ресурса Digitimes, получившего информацию у индустриальных источников, первого сентября компания HTC представит свои первые смартфоны на Mango. В число анонсированных новинок, скорее всего, войдут смартфон Eternity с 3, 7 ” экраном и HTC Omega, размеры дисплея которого составляют 4, 5 ” по диагонали.

Предстоящий телефон имеет корпус, выполненный из алюминия и пластика, 3,8-дюймовый сенсорный Super LCD-экран, 1,5 ГГц одноядерный процессор Snapdragon, 512 Мб оперативной памяти, тыловую 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, а также простенькую фронтальную камеру для видео-чата.

Xiaomi Mi5S и флагман LeEco в сентябре будут соревноваться за звание «первого смартфона с SoC Snapdragon 821 за $300»
Напомним, диагональ дисплея Xiaomi Mi5S должна быть увеличена с 5,15 до 5,5 дюйма, кроме того он должен быть оснащен технологией Force Touch, позволяющей распознавать силу нажатия.


  • Камера,
  • Телефон,
  • Корпус,
  • Алюминий,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: