Мальдивы продают семь убыточных курортов Чиновники из министерства туризма Мальдив приняли решение продать семь островов-курортов, признанных убыточными. Владельцы курортов не смогли вовремя рассчитаться с властями по арендной плате и понесли колоссальные убытки. КМ. ru сообщает, что инцидент с двумя британскими туристами, которые пропали в море на гидроцикле, вынудил Министерство туризма Мальдив обратиться к властям местных курортов с требованием о строительстве на пляжах наблюдательных пунктов. Министерство туризма Мальдивских островов в настоящее время намеревается продать семь ставших убыточными курортов. Дело в том, что операторы данных курортов не выплатили правительству требуемых сумм. Курорт, Туризм, Мальдивы, Министерство, ПЛЯЖ

Мальдивы продают семь убыточных курортов

Мальдивы продают семь убыточных курортовЧиновники из министерства туризма Мальдив приняли решение продать семь островов-курортов, признанных убыточными. Владельцы курортов не смогли вовремя рассчитаться с властями по арендной плате и понесли колоссальные убытки.

КМ. ru сообщает, что инцидент с двумя британскими туристами, которые пропали в море на гидроцикле, вынудил Министерство туризма Мальдив обратиться к властям местных курортов с требованием о строительстве на пляжах наблюдательных пунктов.

Министерство туризма Мальдивских островов в настоящее время намеревается продать семь ставших убыточными курортов. Дело в том, что операторы данных курортов не выплатили правительству требуемых сумм.

Австралиец выиграл в лотерею курорт на тропическом острове
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Австралийцы Даг и Салли Байц, прожившие на тропическом острове Косраэ (Федеративные Штаты Микронезии) 22 года, решили перебраться на родину для того, чтобы больше проводить времени с внуками…

Тайская цепочка Amari Hotels Resorts & Spas открыла роскошный отель на Мальдивах
Тайская отельная цепочка Amari Hotels Resorts & Spas открыла новый роскошный отель на Мальдивах –Amari Havodda Maldives, в состав которого входят 120 уютных вилл над водой в районе атолла Gaafu…


  • Курорт,
  • Туризм,
  • Мальдивы,
  • Министерство,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: