LG и General Motors наладят совместное производство электромобилей Южнокорейская LG и американская General Motors заключили соглашение о совместном производстве электрокаров. Таким образом они попытаются удешевить и ускорить процесс. Ранее компании уже работали вместе: подразделение LG, LG Chem, производит литиевые батареи для гибридных моделей Chevrolet Volt и Opel Ampera, представленных в конце прошлого года. Первую машину продают в США, вторую — в Европе. В подписанном в среду соглашении между руководителями обеих компаний указано, что сотрудничество поможет General Motors увеличить видовое разнообразие электрических транспортных средств. Успех Volt побудил GM и LG расширять сотрудничество по дальнейшей электрификации автомобиля, приводящее к формальному союзу. Сотрудничество, Руководитель, Компания, США, Европа

LG и General Motors наладят совместное производство электромобилей

LG и General Motors наладят совместное производство электромобилейЮжнокорейская LG и американская General Motors заключили соглашение о совместном производстве электрокаров. Таким образом они попытаются удешевить и ускорить процесс.

Ранее компании уже работали вместе: подразделение LG, LG Chem, производит литиевые батареи для гибридных моделей Chevrolet Volt и Opel Ampera, представленных в конце прошлого года. Первую машину продают в США, вторую — в Европе.

В подписанном в среду соглашении между руководителями обеих компаний указано, что сотрудничество поможет General Motors увеличить видовое разнообразие электрических транспортных средств. Успех Volt побудил GM и LG расширять сотрудничество по дальнейшей электрификации автомобиля, приводящее к формальному союзу.

BMW и General Motors будут разрабатывать новые технологии
Немецкая компания BMW совместно с General Motors займутся совместной разработкой новых технологий. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на немецкие СМИ.

Индия и Россия договариваются о совместном производстве бронетехники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. «Рособоронэкспорт» и индийская компания-производитель поездов «Texmaco Rail & Engineering» подписали меморандум о взаимопонимании в вопросе производства на территории Индии российской бронетехники, сообщает Взгляд со ссылкой на IHS Jane’s 360.


  • Сотрудничество,
  • Руководитель,
  • Компания,
  • США,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.