Рейс вернулся в Домодедово из-за пассажирки, пристававшей к попутчикам Аэробус-320 был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за неадекватного поведения пассажирки на борту, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. После приземления женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование, после чего лайнер снова вылетел в Лондон. Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности. Через 15 минут с борта самолета поступило сообщение, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно и мешает нормальному полету. «Уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы», — отметил сотрудник пресс-службы. Пассажирка, Уроженка, Полет, Ответственность, Женщина

Рейс вернулся в Домодедово из-за пассажирки, пристававшей к попутчикам

Аэробус-320 был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за неадекватного поведения пассажирки на борту, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

После приземления женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование, после чего лайнер снова вылетел в Лондон. Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

Через 15 минут с борта самолета поступило сообщение, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно и мешает нормальному полету. «Уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы», — отметил сотрудник пресс-службы.

Самолет вернулся в «Домодедово» из-за дебошира
Самолет, совершавший рейс Москва-Минск, был вынужден вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за пьяного дебошира на борту. Как сообщила авиадиспетчерская служба аэропорта, самолет авиакомпании «Белавиа» вернулся через полчаса после взлета.

Самолет авиакомпании "Сибирь" вернулся в Домодедово из-за неполадок
Самолет авиакомпании «Сибирь», вылетевший сегодня утром из Москвы в Красноярск, вынужден был вернуться в аэропорт Домодедово. Перед посадкой самолет несколько часов кружил в районе московского аэропорта, вырабатывая топливо.


  • Пассажирка,
  • Уроженка,
  • Полет,
  • Ответственность,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.