Адамек призывает Кличко к открытому поединку Кличко пообещал открытый бой с Адамеком в одном из последних интервью, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Поединок между этими боксерами состоится 10 сентября в польском Вроцлаве. Было запланировано, что спортивное шоу будет проведено на новом местном стадионе, который строится для финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 в Украине и Польше. Меж тем в польских СМИ появилась информация, что течение строительных работ не вносит оптимизма. Кличко добавил, что полиция вряд ли даст пронести пистолет и, скорее, речь может идти о бейсбольной бите, которая, впрочем, не изменит исход боя. Спортсмен заявил, что, тем не менее, тщательно готовится к поединку, так как считает Адамека отличным бойцом с хорошей скоростью. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Пистолет, РЕЧЬ, Течение, Информация

Адамек призывает Кличко к открытому поединку

Адамек призывает Кличко к открытому поединкуКличко пообещал открытый бой с Адамеком в одном из последних интервью, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Поединок между этими боксерами состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

Было запланировано, что спортивное шоу будет проведено на новом местном стадионе, который строится для финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 в Украине и Польше. Меж тем в польских СМИ появилась информация, что течение строительных работ не вносит оптимизма.

Кличко добавил, что полиция вряд ли даст пронести пистолет и, скорее, речь может идти о бейсбольной бите, которая, впрочем, не изменит исход боя. Спортсмен заявил, что, тем не менее, тщательно готовится к поединку, так как считает Адамека отличным бойцом с хорошей скоростью.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Казахстана получил срок за призывы присоединиться к России
Петропавловский городской суд Северо-Казахстанской области приговорили к пяти годам и шести месяцам колонии жителя районного села Игоря Чуприну за посты, которые, по данным следствия, разжигали межнациональную рознь и содержали призывы…

Памела Андерсон призывает мужчин к хорошему сексу
Бывшая звезда «Плейбоя» Памела Андерсон, о чьих прелестях мечтали мужчины всего мира на протяжении нескольких лет, продолжает свою кампанию по ограничению порнографии.


  • Кличко,
  • Пистолет,
  • РЕЧЬ,
  • Течение,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.