Микроавтобус упал в обрыв в Дагестане, есть жертвы Напомним, в минувшую субботу в Дагестане в дорожной аварии с участием четырех машин погибли 2 человека. ДТП произошло на автодороге, которая связывает аэропорт Махачкалы с федеральной трассой «Кавказ». Как сообщили в Министерстве внутренних дел по республике, сегодня микроавтобус, двигаясь по дороге в Левашинском районе, потерял управление и рухнул с обрыва. В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь, обстоятельства инцидента устанавливаются. Автобус с пассажирами упал с обрыва, в результате чего, по предварительным данным, погибли два человека, еще трое ранены. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в ДТП попал пассажирский микроавтобус «Газель», передает «Интерфакс». Человек, Гибдд, Микроавтобус, Обрыв, Помощь

Микроавтобус упал в обрыв в Дагестане, есть жертвы

Микроавтобус упал в обрыв в Дагестане, есть жертвыНапомним, в минувшую субботу в Дагестане в дорожной аварии с участием четырех машин погибли 2 человека. ДТП произошло на автодороге, которая связывает аэропорт Махачкалы с федеральной трассой «Кавказ».

Как сообщили в Министерстве внутренних дел по республике, сегодня микроавтобус, двигаясь по дороге в Левашинском районе, потерял управление и рухнул с обрыва. В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Автобус с пассажирами упал с обрыва, в результате чего, по предварительным данным, погибли два человека, еще трое ранены. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в ДТП попал пассажирский микроавтобус «Газель», передает «Интерфакс».

В иранской провинции Мазендеран микроавтобус упал в пропасть, есть жертвы
ТЕГЕРАН, 2 декабря. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Микроавтобус с 19 пассажирами упал в пропасть, потеряв управление на скользкой дороге, в северной иранской провинции Мазендеран.

Автомобиль протаранил группу людей в КНР: есть жертвы
Как сообщают китайские СМИ, очередное страшное ДТП произошло в провинции Хунань. На одной из дорог в городском округе Чжухуэй автомобиль врезался в группу рабочих, отдыхающих на обочине.


  • Человек,
  • Гибдд,
  • Микроавтобус,
  • Обрыв,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.