В Самаре без горячей воды из-за ремонта на теплосетях остаются 8 домов

В Самаре без горячей воды из-за ремонта на теплосетях остаются 8 домовБез горячей воды в Самаре остаются 8 домов: 6 домов по ул. Ташкентской и 2 по ул. Демократической. Энергетики обещают им вернуть водоснабжение 29 августа.

Из оставшегося 51 повреждения лишь одно влияет на обеспечение горожан горячей водой: без этой услуги остаются шесть домов на улице Ташкентской и два дома на Демократической. Вернуть горячую воду жильцам оставшихся восьми домов планируется к 29 августа, сообщает пресс-служба ОАО «ВоТГК».

Ликвидируются последние порывы, выявленные в ходе гидравлических испытаний тепловых сетей в Самаре, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Волжской ТГК. На сегодняшний день силами специалистов Территориального управления по теплоснабжению в г. Самара ликвидированы 99% повреждений на магистральных тепловых сетях, влияющих на горячее водоснабжение потребителей.

60 тыс. жителей Самары остались без воды из-за аварии на водопроводе
Около 60 тыс. человек в Самаре в понедельник остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Самарской области.

Киев оставят без горячей воды из-за подготовки к "очень сложной зиме"
Миллионный город отключат от горячего водоснабжения как минимум до октября.

Из-за аварии на трубопроводе в Семее затопило частные дома
Из-за прорыва трубопровода затопленными оказались уличные туалеты, нечистоты которых с потеплением окажутся во дворах и огородах. Как передаёт ktk.kz, в Семее вновь хозяйничает вода.

В Японии все чаще умирают из-за переутомления на работе
В Японии растет число компенсаций, связанных со смертью работников из-за переутомления, или так называемого «кароши», пишет Reuters. Число исков, связанных с «кароши» выросло до полутора тысяч в год.


  • Водоснабжение,
  • Август,
  • Теплов,
  • Самар,
  • Regnumволгаинформ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: