Нургалиева и Колокольцева не будут допрашивать по делу о Манежке

Нургалиева и Колокольцева не будут допрашивать по делу о Манежке«Что касается Нургалиева, то подсудимые хотят его пригласить в суд, чтобы поинтересоваться, откуда он получил информацию, что беспорядки были устроены леворадикалами», — сказал адвокат. Кроме того, защита просит суд вернуть уголовное дело прокурору, так как, по ее мнению, в материалах содержится много нарушений закона.

Адвокаты просили допросить главу МВД Рашида Нургалиева и руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Пока участники бунта на Манежке добиваются прибытия в суд высокопоставленных чиновников, МВД разрабатывает законопроект о мерах профилактики правонарушений.

Ранее подсудимый Руслан Хубаев заявил ходатайство о вызове в суд и допросе в качестве свидетеля министра внутренних дел РФ Нургалиева и главы ГУВД Москвы Колокольцева. Более 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов устроили 11 декабря беспорядки на Манежной площади, куда они переместились после шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике ФК «Спартак» Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанного нардепа допрашивают по делу о бойне в Одессе
Нардепа Алексея Гончаренко допрашивает СКР о причастности к событиям 2 мая в Одессе.

СМИ: Порошенко шесть часов допрашивали по делу о Майдане
Генпрокуратура Украины шесть часов допрашивала президента Украины Петра Порошенко по делу о беспорядках на майдане Независимости в Киеве в 2014 году.


  • СУД,
  • Нургалиев,
  • Колокольцев,
  • МВД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: