Сбежавшего из дагестанского плена солдата отпустили из СИЗО «По фактам публикации в СМИ заявлений Попова о том, что он 11 лет содержался в рабстве на одном из кирпичных заводов Дагестана, проводится проверка», — заявил собеседник агентства в МВД республики. Как сообщалось ранее, Ершова, уроженца города Ершова Саратовской области, в четверг поздно вечером полиция передала представителям военно-следственного отдела Саратовского гарнизона. Вчера вечером Андрея Попова, который 11 лет провел в рабстве в Дагестане, где его заставляли работать на кирпичном заводе отпустили из следственного изолятора. Напомним, туда он попал сразу, как вернулся домой. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат солдата, военное следствие решило перевезти Попова в Саратов в войсковую часть, расположенную на базе бывшего военного училища ракетных войск. Там он будет проходить срочную службу до окончания предварительного следствия, пояснил защитник. Попов, Рабство, Солдат, Адвокат, Интерфакс

Сбежавшего из дагестанского плена солдата отпустили из СИЗО

«По фактам публикации в СМИ заявлений Попова о том, что он 11 лет содержался в рабстве на одном из кирпичных заводов Дагестана, проводится проверка», — заявил собеседник агентства в МВД республики. Как сообщалось ранее, Ершова, уроженца города Ершова Саратовской области, в четверг поздно вечером полиция передала представителям военно-следственного отдела Саратовского гарнизона.

Вчера вечером Андрея Попова, который 11 лет провел в рабстве в Дагестане, где его заставляли работать на кирпичном заводе отпустили из следственного изолятора. Напомним, туда он попал сразу, как вернулся домой.

Как сообщил «Интерфаксу» адвокат солдата, военное следствие решило перевезти Попова в Саратов в войсковую часть, расположенную на базе бывшего военного училища ракетных войск. Там он будет проходить срочную службу до окончания предварительного следствия, пояснил защитник.

Сбежавших из СИЗО в Абхазии не могут найти
Сбежавший из абхазского следственного изолятора 39-летний Гурам Инапшба был осуждён за преступление, совершённое в 2013 году.

Президент Киргизии поручил МВД активизировать поиски сбежавших из СИЗО террористов
БИШКЕК, 19 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поручил МВД республики активизировать действия по поиску сбежавших из следственного изолятора террористов.


  • Попов,
  • Рабство,
  • Солдат,
  • Адвокат,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: