Британский лайнер вернулся в «Домодедово» из-за пьяной пассажирки

Британский лайнер вернулся в «Домодедово» из-за пьяной пассажиркиДама начала дебоширить сразу после вылета (он состоялся в 8.40 мск), за это ее сняли с рейса и передали в руки полицейских. По предварительной информации, женщина приставала к пассажирам, будучи «под мухой».

Британский лайнер Airbus А-320 после вылета из московского аэропорта «Домодедово» вынужден был вернуться обратно из-за неадекватного поведения одной из пассажирок, сообщили «Интерфаксу» в службах безопасности воздушной гавани.

Пассажирский «Airbus А-320» британской авиакомпании после вылета из «Домодедово» вынужден был вернуться обратно из-за одной из пассажирок, сообщили «Интерфаксу» в службах безопасности аэропорта. «После вылета в 08:40 мск одна из пассажирок стала вести себя неадекватно, и командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — заявил собеседник агентства.

Самолет вернулся в «Домодедово» из-за дебошира
Самолет, совершавший рейс Москва-Минск, был вынужден вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за пьяного дебошира на борту. Как сообщила авиадиспетчерская служба аэропорта, самолет авиакомпании «Белавиа» вернулся через полчаса после взлета.

Белорусский самолет вернулся в Домодедово из-за пьяного дебошира
Авиалайнер совершил вынужденную посадку в результате дебоша на борту.

Самолет авиакомпании "Сибирь" вернулся в Домодедово из-за неполадок
Самолет авиакомпании «Сибирь», вылетевший сегодня утром из Москвы в Красноярск, вынужден был вернуться в аэропорт Домодедово. Перед посадкой самолет несколько часов кружил в районе московского аэропорта, вырабатывая топливо.

Рейс из ОАЭ экстренно сел в Домодедово из-за смерти пассажирки
Сообщается, что женщина умерла от сердечнососудистой недостаточности.


  • Вылет,
  • Пассажирка,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: