Квартиру актера Андрея Соколова обокрали в Москве на 15 млн рублей

Квартиру актера Андрея Соколова обокрали в Москве на 15 млн рублейНеизвестные обокрали московскую квартиру известного актера Андрея Соколова, ущерб оценивается в 15 млн рублей, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, с заявлением в полицию в четверг обратилась женщина, проживающая в этой квартире.

«Я не могу ничего говорить, потому что проводятся следственные мероприятия, и любая информация, которая пройдет лишняя, может быть ненужной», — сказал Соколов. «Слава Богу, что дома никого не было, все живы и здоровы», — добавил он.

«В четверг в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы обратился актер Андрей Соколов с заявлением о квартирной краже», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После того, как следователи провели осмотр места преступления, они заявили, что воры проникли, скорее всего, в среду, когда актер отсутствовал.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

Гендиректор фирмы ограблен в Москве на 4 млн рублей
Неизвестные ограбили на 4 млн рублей гендиректора коммерческой фирмы, машина которого остановилась на светофоре на Варшавском шоссе в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Преступники подошли к автомобилю «Опель» под управлением предпринимателя, молотками разбили боковые стекла, избили водителя и похитили из салона портфель с деньгами.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.


  • Источник,
  • Орган,
  • Заявление,
  • Актер,
  • Соколов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обидно, честное слово, две норковых шубы, две ювелиных украшений, две деньги..обидно да.
avatar

Bender Bending Rodriguez

  • 26 августа 2011, 15:53
+
0
Неизвестные обокрали квартиру актера Андрея Соколова в Москве...Зато известные грабители обокрали остальных россиян вне Москвы. И ПРОДОЛЖАЮТ ГРАБИТЬ!!!
avatar

семенов антон

  • 26 августа 2011, 18:02
+
0
интересно, а Господин Соколов, налоги все заплатил с ранее полученного дохода в размере 15 000 000, или у нас как обычно, пожалейте меня..., а то зарплата маленькая
avatar

чумба-вамба

  • 26 августа 2011, 18:02
+
0
Все,что нажито непосильным трудом...
+
0
А может, не надо злорадствовать? Он- актер, и не плохой... Да, заработал хорошо... Злорадствуйте больше над полковпиком"полиции", который на 50.000 в месяц себе честно заработал на 3-х этажный даный домик, дачную сауну, дачный бассейн и 2-х зтажный дачный домик для гостей...
avatar

Александр Левченко

  • 26 августа 2011, 19:13
+
0
А с экрана все плачут.. мол последний х.. без соли доедаем!
avatar

Александр Александров

  • 27 августа 2011, 11:21
+
0
Хорошо живут скоморохи!
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 27 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: