"Тpaнснeфть" повысит тариф на прокачку нефти В 2010 году тарифы на транспортировку нефти в РФ увеличивались трижды: с 1 января — на 15,9%, с 1 августа — на 3,3%, с 1 декабря — на 9,9%. Нефтепроводная монополия «Транснефть», крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,708 тысячи километров магистральных нефтепроводов. С 1 сентября услуги «Транснефти» подорожают в среднем на 2,8%, а с 1 ноября еще на 5%. Зато в 2012 г. повышения тарифов не будет, уверяют собеседники «Ведомостей» (представители монополии и службы это не комментируют). В конце прошлого года «Транснефть» просила ФСТ разрешить повышение тарифов на прокачку нефти в России с 1 января 2011 года на 2-3%. По утверждению компании, если тарифы не повысить, «Транснефть» понесет финансовые потери в 6 млрд рублей. Транснефть, Январь, Тариф, Нефть, Служба

"Тpaнснeфть" повысит тариф на прокачку нефти

'Тpaнснeфть' повысит тариф на прокачку нефтиВ 2010 году тарифы на транспортировку нефти в РФ увеличивались трижды: с 1 января — на 15,9%, с 1 августа — на 3,3%, с 1 декабря — на 9,9%. Нефтепроводная монополия «Транснефть», крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,708 тысячи километров магистральных нефтепроводов.

С 1 сентября услуги «Транснефти» подорожают в среднем на 2,8%, а с 1 ноября еще на 5%. Зато в 2012 г. повышения тарифов не будет, уверяют собеседники «Ведомостей» (представители монополии и службы это не комментируют).

В конце прошлого года «Транснефть» просила ФСТ разрешить повышение тарифов на прокачку нефти в России с 1 января 2011 года на 2-3%. По утверждению компании, если тарифы не повысить, «Транснефть» понесет финансовые потери в 6 млрд рублей.

Белоруссия повысила тарифы на перекачку нефти через свою территорию
Белоруссия повысит тарифы на транспортировку нефти через территорию страны, говорится в заявлении министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.

Белоруссия с февраля повысит тарифы на транспортировку нефти
Белоруссия повышает тарифы на транспортировку нефти по своей территории. Об этом говорится в постановлении Министерства антимонопольного регулирования и торговли от 30 декабря 2016 года.


  • Транснефть,
  • Январь,
  • Тариф,
  • Нефть,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: