Роспотребнадзор не нашел гептил в реках после падения "Прогресса" Как сообщили в региональном управлении МЧС, произведенный накануне облет вертолетом в Чойском районе, на территорию которого предположительно упали обломки корабля, результата не дал. Сегодня зону поиска фрагментов корабля при помощи вертолета Ми-8 планируется расширить, в том числе за счет тайги в районе Телецкого озера, при этом наземный поиск проводиться не будет из-за слишком значительной предполагаемой территории падения фрагментов корабля. В пробах воды из реки Бия в Республике Алтай, взятых ночью 25 августа после падения на территорию региона космического корабля «Прогресс», следов высокотоксичного ракетного топлива гептил не обнаружено, заявил ИА REGNUM руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Леонид Щучинов. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала вчера, 24 августа, с космодрома Байконур ( Казахстан ). Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325 секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Корабль, Район, Территория, Работа, Фрагмент

Роспотребнадзор не нашел гептил в реках после падения "Прогресса"

Роспотребнадзор не нашел гептил в реках после падения 'Прогресса'Как сообщили в региональном управлении МЧС, произведенный накануне облет вертолетом в Чойском районе, на территорию которого предположительно упали обломки корабля, результата не дал. Сегодня зону поиска фрагментов корабля при помощи вертолета Ми-8 планируется расширить, в том числе за счет тайги в районе Телецкого озера, при этом наземный поиск проводиться не будет из-за слишком значительной предполагаемой территории падения фрагментов корабля.

В пробах воды из реки Бия в Республике Алтай, взятых ночью 25 августа после падения на территорию региона космического корабля «Прогресс», следов высокотоксичного ракетного топлива гептил не обнаружено, заявил ИА REGNUM руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Леонид Щучинов.

Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала вчера, 24 августа, с космодрома Байконур ( Казахстан ). Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325 секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.

Летающего лыжника Максимочкина увезли в реанимацию после падения на тренировке
На проходившей тренировке в «Русских горках» в Сочи россиянин Михаил Максимочкин попал в реанимацию после падения.


  • Корабль,
  • Район,
  • Территория,
  • Работа,
  • Фрагмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.