Dodge Caliber снимут с конвейера в ноябре По предварительным данным, автомобиль был разработан при участии концерна Fiat и получил платформу Alfa Romeo Giulietta в несколько удлиненном и облегченном виде. Под капотом новинки будет стоять бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 л, а также четырехцилиндровые моторы объемом 2 л и 2,4 л. Тестовая сборка преемника Dodge Caliber начнется грядущей осенью, а его серийное производство будет запущено в начале 2012 года. Компания Dodge планирует завершить производство Caliber в конце ноября нынешнего года и представить следующее поколение модели на автосалоне в Детройте в январе 2012 года. На данный момент компания уже завершила разработку новой версии и утвердила ее название, которое пока не сообщается. Chrysler Group откажется от производства кроссовера Dodge Caliber 23 ноября 2011 года, спустя пять лет с начала выпуска модели. По заверениям представителей Chrysler Group, причиной отказа от Dodge Caliber стали низкие продажи. Производство, Объем, Модель, Ноябрь, Работка

Dodge Caliber снимут с конвейера в ноябре

Dodge Caliber снимут с конвейера в ноябреПо предварительным данным, автомобиль был разработан при участии концерна Fiat и получил платформу Alfa Romeo Giulietta в несколько удлиненном и облегченном виде. Под капотом новинки будет стоять бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 л, а также четырехцилиндровые моторы объемом 2 л и 2,4 л. Тестовая сборка преемника Dodge Caliber начнется грядущей осенью, а его серийное производство будет запущено в начале 2012 года.

Компания Dodge планирует завершить производство Caliber в конце ноября нынешнего года и представить следующее поколение модели на автосалоне в Детройте в январе 2012 года. На данный момент компания уже завершила разработку новой версии и утвердила ее название, которое пока не сообщается.

Chrysler Group откажется от производства кроссовера Dodge Caliber 23 ноября 2011 года, спустя пять лет с начала выпуска модели. По заверениям представителей Chrysler Group, причиной отказа от Dodge Caliber стали низкие продажи.

Чемпион мира по боксу Ковалев в ноябре проведет бой с Уордом
Бой между чемпионом мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоится в ноябре 2016 года.

Внедорожник Toyota Fortuner снят с производства в Казахстане
Руководство казахского завода «СарыаркаАвтоПром» объявило о снятии с производства внедорожника Toyota Fortuner. Последний внедорожник вышел с конвейера в Костанае 13 декабря.


  • Производство,
  • Объем,
  • Модель,
  • Ноябрь,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: