WikiLeaks публикует 100 тысяч новых документов Госдепа США Широкую известность WikiLeaks получил после того, как представил мировому сообществу документы, касающиеся политики США в отношении Ирака и Афганистана. Также некоторое время назад основатель сайта имел серьезные неприятности с полицией, связанные с обвинением в двух изнасилованиях на территории Швеции в августе 2010 года. Предполагается, что данной страницей на сервисе микроблогов управляет основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. В сообщении не указывается, по какому времени следует вести отсчет: разница в часовых поясах Европы и США составляет в среднем 6 часов. Скандально известный интернет-портал политических разоблачений WikiLeaks намерен в течение ближайших нескольких часов выложить в открытый доступ 100 тысяч внутренних документов государственного департамента США, чтобы поднять интерес мировых СМИ к себе, сообщает агентство Рейтер. США, ЧАСЫ, Основатель, Рейтер, Облачение

WikiLeaks публикует 100 тысяч новых документов Госдепа США

Широкую известность WikiLeaks получил после того, как представил мировому сообществу документы, касающиеся политики США в отношении Ирака и Афганистана. Также некоторое время назад основатель сайта имел серьезные неприятности с полицией, связанные с обвинением в двух изнасилованиях на территории Швеции в августе 2010 года.

Предполагается, что данной страницей на сервисе микроблогов управляет основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. В сообщении не указывается, по какому времени следует вести отсчет: разница в часовых поясах Европы и США составляет в среднем 6 часов.

Скандально известный интернет-портал политических разоблачений WikiLeaks намерен в течение ближайших нескольких часов выложить в открытый доступ 100 тысяч внутренних документов государственного департамента США, чтобы поднять интерес мировых СМИ к себе, сообщает агентство Рейтер.

Ромни обещает увеличить численность армии США на 100 тысяч человек
Увеличить численность вооруженных сил США на 100 тысяч человек обещает кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни.

WikiLeaks опознал в Порошенко агента госдепа США
Между тем ситуация на юго-востоке Украины не меняется: съемочная группа Первого канала попала под обстрел в Семеновке.


  • США,
  • ЧАСЫ,
  • Основатель,
  • Рейтер,
  • Облачение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.