На юго-западе Москвы столкнулись рейсовый автобус и 10 машин Авария произошла утром на юго-западе Москвы, сообщил «Русской службе новостей» сообщил представитель пресс-службы столичного ГИБДД. По его словам, ДТП произошло около 09.05 на улице Обручева. Благополучнее ситуация на дорогах Москвы, где из-за роста пробок снижается число погибших – 300 против 333 в прошлом году. Негативные тенденции сохраняются в Воронежской области, где за 6 месяцев погибли 192 человека, а также на Рязанщине ( 124 погибших ). Об аварии с участием 11 автомобилей около 09.05 на улице Обручева сообщили в правоохранительных органах Москвы РИА Новости. По предварительным данным, водитель «Жигулей» не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями, а затем с рейсовым автобусом, который в свою очередь врезался еще в шесть автомобилей. Москва, Обручев, Автомобиль, Орган, Очередь

На юго-западе Москвы столкнулись рейсовый автобус и 10 машин

На юго-западе Москвы столкнулись рейсовый автобус и 10 машинАвария произошла утром на юго-западе Москвы, сообщил «Русской службе новостей» сообщил представитель пресс-службы столичного ГИБДД. По его словам, ДТП произошло около 09.05 на улице Обручева.

Благополучнее ситуация на дорогах Москвы, где из-за роста пробок снижается число погибших – 300 против 333 в прошлом году. Негативные тенденции сохраняются в Воронежской области, где за 6 месяцев погибли 192 человека, а также на Рязанщине ( 124 погибших ).

Об аварии с участием 11 автомобилей около 09.05 на улице Обручева сообщили в правоохранительных органах Москвы РИА Новости. По предварительным данным, водитель «Жигулей» не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями, а затем с рейсовым автобусом, который в свою очередь врезался еще в шесть автомобилей.

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

На западе Москвы столкнулись два автобуса и четыре автомобиля
На западе столицы произошло ДТП с участием двух автобусов и четырех автомобилей. О пострадавших не сообщается.


  • Москва,
  • Обручев,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.