Таисия Повалий «косит» под Аллу Пугачеву На «Детской Новой волне» зрители отметили, что украинская певица Таисия Повалий сменила имидж, и в итоге стала похожа на Аллу Пугачеву. Таисия уже заявила, что даже и в мыслях у нее не было желания «косить» под Аллу Борисовну, но этой схожести она рада. В жюри. которое возглавлял Игорь Крутой, восседали Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Алсу, Сергей Лазарев, Нюша, Вера Брежнева и экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский. В это время на сцене вели конкурс Лера Кудрявцева, Доминик Джокер, Иван Дорн и Тимур Родригез. На «Детской Новой волне» были шокированы, когда увидели, что на сцену поднимается Алла Пугачева, которая, как известно, давно уже зареклась петь и прекратила концертную деятельность. Но лишь когда певица повернулась к зрителям лицом, то все с удивлением узнали в ней украинскую певицу Таисию Повалий, которая каким-то образом очень стала похожа на Примадонну. Повалий, Таисия, Волна, Певица, Родригез

Таисия Повалий «косит» под Аллу Пугачеву

На «Детской Новой волне» зрители отметили, что украинская певица Таисия Повалий сменила имидж, и в итоге стала похожа на Аллу Пугачеву. Таисия уже заявила, что даже и в мыслях у нее не было желания «косить» под Аллу Борисовну, но этой схожести она рада.

В жюри. которое возглавлял Игорь Крутой, восседали Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Алсу, Сергей Лазарев, Нюша, Вера Брежнева и экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский. В это время на сцене вели конкурс Лера Кудрявцева, Доминик Джокер, Иван Дорн и Тимур Родригез.

На «Детской Новой волне» были шокированы, когда увидели, что на сцену поднимается Алла Пугачева, которая, как известно, давно уже зареклась петь и прекратила концертную деятельность. Но лишь когда певица повернулась к зрителям лицом, то все с удивлением узнали в ней украинскую певицу Таисию Повалий, которая каким-то образом очень стала похожа на Примадонну.

Алла Пугачева запоет шансон
Она заявила об окончательном уходе со сцены в 2010 году. Но время от времени Алла Пугачева позволяет нарушить свое слово.

Алла Пугачева наняла телохранителя для Никиты Преснякова
Никита Пресняков, сын Кристина Орбакайте, сейчас пользуется огромной популярностью. Молодой человек вполне успешно участвует в шоу «Две звезды» на Первом канале.


  • Повалий,
  • Таисия,
  • Волна,
  • Певица,
  • Родригез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: