Московским полицейским не удалось ограбить бомжа-миллионера В Москве задержаны двое полицейских, которые познакомились на улице с мужчиной, недавно продавшим квартиру, и попытались ограбить его. Новый знакомый страдал алкоголизмом и пропивал вырученные от продажи имущества средства, передает «Интерфакс». Двое столичных полицейских с бейсбольными битами напали на пьяного бомжа, узнав, что у него в сумке лежит более миллиона рублей наличными. Алкоголик лишь недавно продал квартиру и пропивал деньги вместе с приятелем, когда неосмотрительно рассказал о своих богатствах сотрудникам МВД, сообщает «Интерфакс». Двое сотрудников московской полиции задержаны за попытку ограбления мужчины, в качестве оружия они использовали бейсбольные биты. 25 августа в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант распивали спиртные напитки во дворе дома на Тихорецком бульваре ( Юго-Восточный округ ), сообщает ГУ МВД по столице. Квартира, МВД, Мужчина, Качество, Оружие

Московским полицейским не удалось ограбить бомжа-миллионера

Московским полицейским не удалось ограбить бомжа-миллионераВ Москве задержаны двое полицейских, которые познакомились на улице с мужчиной, недавно продавшим квартиру, и попытались ограбить его. Новый знакомый страдал алкоголизмом и пропивал вырученные от продажи имущества средства, передает «Интерфакс».

Двое столичных полицейских с бейсбольными битами напали на пьяного бомжа, узнав, что у него в сумке лежит более миллиона рублей наличными. Алкоголик лишь недавно продал квартиру и пропивал деньги вместе с приятелем, когда неосмотрительно рассказал о своих богатствах сотрудникам МВД, сообщает «Интерфакс».

Двое сотрудников московской полиции задержаны за попытку ограбления мужчины, в качестве оружия они использовали бейсбольные биты. 25 августа в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант распивали спиртные напитки во дворе дома на Тихорецком бульваре ( Юго-Восточный округ ), сообщает ГУ МВД по столице.

Московский полицейский застрелил автоугонщика
Сотрудник московской полиции выстрелил в мужчину, который, предположительно, пытался вскрыть авто; впоследствии от полученного ранения он скончался, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в ночь на субботу около 02.45 у дома 19 на улице 16-я Парковая патрулирующий территорию сотрудник заметил, как неизвестный пытается вскрыть машину.

Похищенную таксу Муську вернули владельцу московские полицейские
Домашнего любимца хозяин на полчаса оставил на привязи у магазина Московские полицейские вернули 43-летнему жителю столицы таксу Муську, которую хозяин привязал у магазина, чтобы зайти и купить продукты.


  • Квартира,
  • МВД,
  • Мужчина,
  • Качество,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.