Фильм "Географ глобус пропил" начнут снимать в ноябре В начале августа в прессе появлялась информация о том, что главного героя фильма сыграет Евгений Миронов, но в дальнейшем ее опроверг автор оригинальной книги Алексей Иванов. В 2006 году компания «Централ Партнершип» пыталась экранизировать другой роман Иванова — «Сердце Пармы». Напомним: первоначально заявлялось, что съемочная группа приедет в Пермь в сентябре и режиссером будет режиссер Валерий Тодоровский. Но потом планы кинокомпании «Красная стрела» изменились: режиссером ленты стал Александр Велединский ( он снимал сериал «Закон» и фильм «Живой» с братьями Чадовыми в главных ролях ). Начало съемок фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова «Географ глобус пропил» запланировано на 2 ноября, сообщает агентство «Текст». По словам исполнительного продюсера ленты Дмитрия Давыденко, съемки пройдут на территории Перми и Пермского края. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Иванов, Лента, Съемка, Писатель

Фильм "Географ глобус пропил" начнут снимать в ноябре

Фильм 'Географ глобус пропил' начнут снимать в ноябреВ начале августа в прессе появлялась информация о том, что главного героя фильма сыграет Евгений Миронов, но в дальнейшем ее опроверг автор оригинальной книги Алексей Иванов. В 2006 году компания «Централ Партнершип» пыталась экранизировать другой роман Иванова — «Сердце Пармы».

Напомним: первоначально заявлялось, что съемочная группа приедет в Пермь в сентябре и режиссером будет режиссер Валерий Тодоровский. Но потом планы кинокомпании «Красная стрела» изменились: режиссером ленты стал Александр Велединский ( он снимал сериал «Закон» и фильм «Живой» с братьями Чадовыми в главных ролях ).

Начало съемок фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова «Географ глобус пропил» запланировано на 2 ноября, сообщает агентство «Текст». По словам исполнительного продюсера ленты Дмитрия Давыденко, съемки пройдут на территории Перми и Пермского края.

Фото с сайта lenta.ru

Хабенский исполнит главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
Продюсером станет Валерий Тодоровский («Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн»).В конце августа экранизация романа «Географ глобус пропил» второй год подряд получила финансовую господдержку как социально значимый проект.

Хабенский может сыграть главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
По книге Алексея Иванова «Географ глобус пропил» московский режиссер Александр Велединский будет снимать фильм — раз. Главную роль — учителя географии Виктора Служкина — сыграет Константин Хабенский — два.


  • Фильм,
  • Иванов,
  • Лента,
  • Съемка,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.