"Газель" упала с обрыва в Дагестане, два человека погибли

'Газель' упала с обрыва в Дагестане, два человека погиблиКак сообщили в Министерстве внутренних дел по республике, сегодня микроавтобус, двигаясь по дороге в Левашинском районе, потерял управление и рухнул с обрыва. В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Пассажирская «Газель» в пятницу упала в обрыв в горах Дагестана, по предварительным данным, два человека погибли, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД при МВД республики.

По предварительным данным, два человека стали жертвой автоаварии в Левашинском районе Дагестана, трое пострадали, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГАИ МВД республики. Оперативный дежурный сообщил, что, по предварительной информации, в обрыв опрокинулся пассажирский микроавтобус «Газель».

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.

Микроавтобус со школьниками упал с обрыва в Китае, погибли 6…
Перегруженный автобус со школьниками упал с обрыва в Китае, по меньшей мере шесть человек погибли, сообщает агентство Синьхуа. ДТП произошло утром в субботу в провинции Юньнань на юге Китая.

Машина с российскими туристами упала с обрыва в Абхазии
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Бзыбском ущелье Гудаутского района в среду 22 июля, об этом изданию Sputnik сообщил заместитель министра…

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Крупнокалиберный снаряд упал около гостиницы в Донецке, 2 человека погибло
Наблюдатели ОБСЕ подтвердили обстрел Донбасса кассетными боеприпасами, а у ДНР появились доказательства подготовки Киевом провокации в районе Дебальцева.


  • Район,
  • Дагестан,
  • МВД,
  • Республика,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: