АНО «ХК «Автомобилист» погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 63 млн. рублей Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, проведённая прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга проверка выявила задолженность по зарплате в клубе на сумму свыше 63 млн рублей. В связи с этим в адрес Вячеслава Потехина было внесено представление об устранении нарушений, а также возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде» в отношении организации и ее президента. В настоящее время задолженность по зарплате погашена в полном объеме. Напомним, что финансовые проблемы грозили клубу выбыванием из Континентальной хоккейной лиги, поскольку одним из условий заявки на участие в чемпионате является наличие финансовых гарантий. В команде образовалась крупная задолженность по заработной плате перед хоккеистами и перед банками. Министерство спорта Свердловской области сообщало, что долги «шоферов» на начало года составили 165 миллионов рублей, из них более 50 млн. — невыплаченная хоккеистам заработная плата за отдельные месяцы 2009-2011 годов. Задолженность, Миллион, Рубль, Область, Зарплата

АНО «ХК «Автомобилист» погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 63 млн. рублей

АНО «ХК «Автомобилист» погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 63 млн. рублейКак сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, проведённая прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга проверка выявила задолженность по зарплате в клубе на сумму свыше 63 млн рублей. В связи с этим в адрес Вячеслава Потехина было внесено представление об устранении нарушений, а также возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде» в отношении организации и ее президента.

В настоящее время задолженность по зарплате погашена в полном объеме. Напомним, что финансовые проблемы грозили клубу выбыванием из Континентальной хоккейной лиги, поскольку одним из условий заявки на участие в чемпионате является наличие финансовых гарантий.

В команде образовалась крупная задолженность по заработной плате перед хоккеистами и перед банками. Министерство спорта Свердловской области сообщало, что долги «шоферов» на начало года составили 165 миллионов рублей, из них более 50 млн. — невыплаченная хоккеистам заработная плата за отдельные месяцы 2009-2011 годов.

Королевская назвала сумму задолженности по заработной плате
Официальные данные.Задолженность по заработной плате в Украине составляет 1миллиард 102миллиона гривен, сообщила министр социальной политики Украины Наталья Королевская, передаёт НБН. -По статистике Министерство социальной политики мониторит ситуацию по задолженностям по…

«Сочи» расплатился по долгам с игроками
Участник чемпионата Континентальной хоккейной лиги клуб «Сочи» объявил, что полностью погасил задолженности по заработной плате перед игроками и тренерским штабом. Как уже сообщали Вести.


  • Задолженность,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Область,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.