АНО «ХК «Автомобилист» погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 63 млн. рублей

АНО «ХК «Автомобилист» погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками в размере 63 млн. рублейКак сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, проведённая прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга проверка выявила задолженность по зарплате в клубе на сумму свыше 63 млн рублей. В связи с этим в адрес Вячеслава Потехина было внесено представление об устранении нарушений, а также возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде» в отношении организации и ее президента.

В настоящее время задолженность по зарплате погашена в полном объеме. Напомним, что финансовые проблемы грозили клубу выбыванием из Континентальной хоккейной лиги, поскольку одним из условий заявки на участие в чемпионате является наличие финансовых гарантий.

В команде образовалась крупная задолженность по заработной плате перед хоккеистами и перед банками. Министерство спорта Свердловской области сообщало, что долги «шоферов» на начало года составили 165 миллионов рублей, из них более 50 млн. — невыплаченная хоккеистам заработная плата за отдельные месяцы 2009-2011 годов.

Королевская назвала сумму задолженности по заработной плате
Официальные данные.Задолженность по заработной плате в Украине составляет 1миллиард 102миллиона гривен, сообщила министр социальной политики Украины Наталья Королевская, передаёт НБН. -По статистике Министерство социальной политики мониторит ситуацию по задолженностям по…

«Сочи» расплатился по долгам с игроками
Участник чемпионата Континентальной хоккейной лиги клуб «Сочи» объявил, что полностью погасил задолженности по заработной плате перед игроками и тренерским штабом. Как уже сообщали Вести.

Бывший генподрядчик «Зенит-Арены» расплатился по долгам строителям
Бывший генеральный подрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге компания «Инжтрансстрой-Спб» погасила 90 процентов задолженности по заработной плате перед сотрудниками.

Московское «Динамо» погасило долги перед хоккеистами
Московский хоккейный клуб «Динамо» погасил задолженность по заработной плате перед игроками. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор клуба Андрей Сафронов. «Долги выплачены, вопрос закрыт», — сообщил Сафронов.

Латвийский бренд «Dzintars» не может погасить задолженность по налогам
Глава известного латвийского бренда по производству косметики и парфюмерии «Dzintars» Илья Герчиков заявил, что представители государства «загнали предприятие в угол штрафными санкциями», поэтому было принято решение обратился в суд…


  • Задолженность,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Область,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: