Новый раунд переговоров между властями и оппозицией Армении отменен На предыдущей встрече во вторник 23 августа стороны договорились о том, что в ходе очередного заседания рабочих групп коалиция продолжит представлять свои предложения, изложенные в тексте на 130 страниц. Оппозиционный Армянский национальный конгресс, возглавляемый первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, в пятницу отказался участвовать в очередном раунде переговоров с правящей коалицией, который должен был начаться в 10.00 по местному времени ( 09.00 мск ). Оппозиционная партия «Наследие» не опасается, что на предстоящих парламентских выборах протестный электорат отдаст голоса другой политической силе — Армянскому национальному конгрессу ( АНК ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 24 августа на встрече с журналистами руководитель парламентской фракции партии «Наследие» Степан Сафарян. Август, Наследие, Встреча, Выбор, Голос

Новый раунд переговоров между властями и оппозицией Армении отменен

Новый раунд переговоров между властями и оппозицией Армении отмененНа предыдущей встрече во вторник 23 августа стороны договорились о том, что в ходе очередного заседания рабочих групп коалиция продолжит представлять свои предложения, изложенные в тексте на 130 страниц.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс, возглавляемый первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, в пятницу отказался участвовать в очередном раунде переговоров с правящей коалицией, который должен был начаться в 10.00 по местному времени ( 09.00 мск ).

Оппозиционная партия «Наследие» не опасается, что на предстоящих парламентских выборах протестный электорат отдаст голоса другой политической силе — Армянскому национальному конгрессу ( АНК ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 24 августа на встрече с журналистами руководитель парламентской фракции партии «Наследие» Степан Сафарян.

В Венесуэле начались переговоров между властью и оппозицией
Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес подтвердила начало встреч между властями и оппозицией по вопросу стабилизации положения в стране.

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».


  • Август,
  • Наследие,
  • Встреча,
  • Выбор,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.