В Дагестане пассажирская «Газель» упала в обрыв, два человека погибли Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в республиканском МВД, инцидент произошёл сегодня утром в Левашинском районе. В результате случившегося, по предварительным данным, два человека погибли, трое ранены. Пассажирская «Газель» в пятницу упала в обрыв в горах Дагестана, по предварительным данным, два человека погибли, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД при МВД республики. По предварительным данным, два человека стали жертвой автоаварии в Левашинском районе Дагестана, трое пострадали, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГАИ МВД республики. Оперативный дежурный сообщил, что, по предварительной информации, в обрыв опрокинулся пассажирский микроавтобус «Газель». Человек, МВД, Район, Газель, Обрыв

В Дагестане пассажирская «Газель» упала в обрыв, два человека погибли

В Дагестане пассажирская «Газель» упала в обрыв, два человека погиблиКак передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в республиканском МВД, инцидент произошёл сегодня утром в Левашинском районе. В результате случившегося, по предварительным данным, два человека погибли, трое ранены.

Пассажирская «Газель» в пятницу упала в обрыв в горах Дагестана, по предварительным данным, два человека погибли, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД при МВД республики.

По предварительным данным, два человека стали жертвой автоаварии в Левашинском районе Дагестана, трое пострадали, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГАИ МВД республики. Оперативный дежурный сообщил, что, по предварительной информации, в обрыв опрокинулся пассажирский микроавтобус «Газель».

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…

В Эстонии два человека погибли в результате столкновении поезда с автомобилем
Два человека погибли в субботу при столкновении пассажирского железнодорожного состава с легковым автомобилем в Эстонии, сообщили «Интерфаксу» в Южной префектуре полиции.


  • Человек,
  • МВД,
  • Район,
  • Газель,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: