Штормовой ветер и ливни оставили без света населенные пункты на Алтае

Штормовой ветер и ливни оставили без света населенные пункты на АлтаеШтормовой ветер и ливни оставили без света в ночь на пятницу 51 населенный пункт в Алтайском крае, в настоящий момент энергетики восстанавливают энергоснабжение, сообщил РИА Новости представитель филиала «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго».

Непогода вывела из строя 19 линий напряжением 10 кВ. К 19:00 в этот же день энергетики ввели в эксплуатацию шесть линий напряжением 10 кВ и восстановили энергоснабжение 20 населенных пунктов. Вечером ликвидация последствий стихии продолжилась, работали 16 бригад и 19 единиц техники.

25 августа в Алтайском крае в результате плохой погоды с сильным ливнем и порывистым ветром из строя были выведены 19 линий напряжением 10 кВ, сообщает пресс-служба «Алтайэнерго». Без электроэнергии оказались жители 51 населенного пункта в Бийском, Косихинском, Первомайском, Кытмановском, Чарышском и других районах края.

Плохая погода и снег оставили без света 15 населенных пунктов Бурятии
Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго». Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга.

Сильные ливни в Анапе оставили без света 7 тыс. человек
Сильные ливни в Анапе привели к затоплениям частных домовладений и отключениям электроэнергии, без света остаются порядка 7 тыс. потребителей в городской черте и поселках Супсех, Бужоре, Гай-Кодзор, сообщили в понедельник…

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.

Снег и дождь оставили без света часть Подмосковья
В столичный регион сегодня пришло резкое потепление. Из-за снега и дождя в Подмосковье уже произошли первые энергоаварии. В Пушкинском районе без света остались более 600 частных жилых домов.

На Украине из-за дождя и ветра остались без света 99 населенных пунктов
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости. Обесточены 99 населенных пунктов на Украине в ночь на среду из-за порывов ветра и дождя, сообщает госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).


  • Линия,
  • Напряжение,
  • Энергетик,
  • Алтайэнерго,
  • Энергоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: