Toyota и Ford запускают совместное производство гибридных двигателей

Toyota и Ford запускают совместное производство гибридных двигателейToyota намерена сделать гибридными все свои автомобили, а Ford — по меньшей мере, четвертую часть всех выпускаемых моделей. В США самыми популярными автомобилями являются F-серия пикапов Ford, но выпуск их под угрозой, поскольку американское правительство планирует ужесточить требования для автопроизводителей по экологической безопасности — к 2025 году потребление топлива должно уменьшиться наполовину.

Toyota и Ford сообщили, что договорились о совместной разработке гибридных двигателей для заднеприводных внедорожников и пикапов. Финальное соглашение автопроизводители рассчитывают подписать в 2012 г., а производство таких автомобилей начнется в этом десятилетии.

«Работая вместе, мы сможем обеспечить наших клиентов еще более доступными, передовыми и экономичными силовыми установками», – заявил руководитель Ford Алан Мюллали. Впрочем, представители концернов подписали пока только меморандум о взаимопонимании в области совместной разработки технологий.

Индия и Россия договариваются о совместном производстве бронетехники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. «Рособоронэкспорт» и индийская компания-производитель поездов «Texmaco Rail & Engineering» подписали меморандум о взаимопонимании в вопросе производства на территории Индии российской бронетехники, сообщает Взгляд со ссылкой на IHS Jane’s 360.

СМИ: Индия и Россия договариваются о совместном производстве БМП-3
«Рособоронэкспорт» и индийская компания-производитель поездов «Texmaco Rail & Engineering» подписали меморандум о взаимопонимании в вопросе производства на территории Индии российской бронетехники, сообщает Взгляд со ссылкой на IHS Jane's 360.

Украина предложила США совместное производство ракетных двигателей
Государственное космическое агенство Украины (ГКАУ) предложило США совместную разработку жидкостного двигателя для замены российских силовых установок, сообщает «Униан» со ссылкой на главу ГКАУ Любомира Сабадоша. «Мы предложили…

Япония и Турция займутся совместным созданием танковых двигателей
Япония и Турция начали переговоры о создании совместного предприятия по разработке и производству двигателей для основных боевых танков.


  • Пикап,
  • Десятилетие,
  • Клиент,
  • Автомобиль,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: