Toyota и Ford запускают совместное производство гибридных двигателей Toyota намерена сделать гибридными все свои автомобили, а Ford — по меньшей мере, четвертую часть всех выпускаемых моделей. В США самыми популярными автомобилями являются F-серия пикапов Ford, но выпуск их под угрозой, поскольку американское правительство планирует ужесточить требования для автопроизводителей по экологической безопасности — к 2025 году потребление топлива должно уменьшиться наполовину. Toyota и Ford сообщили, что договорились о совместной разработке гибридных двигателей для заднеприводных внедорожников и пикапов. Финальное соглашение автопроизводители рассчитывают подписать в 2012 г., а производство таких автомобилей начнется в этом десятилетии. «Работая вместе, мы сможем обеспечить наших клиентов еще более доступными, передовыми и экономичными силовыми установками», – заявил руководитель Ford Алан Мюллали. Впрочем, представители концернов подписали пока только меморандум о взаимопонимании в области совместной разработки технологий. Пикап, Десятилетие, Клиент, Автомобиль, Внедорожник

Toyota и Ford запускают совместное производство гибридных двигателей

Toyota и Ford запускают совместное производство гибридных двигателейToyota намерена сделать гибридными все свои автомобили, а Ford — по меньшей мере, четвертую часть всех выпускаемых моделей. В США самыми популярными автомобилями являются F-серия пикапов Ford, но выпуск их под угрозой, поскольку американское правительство планирует ужесточить требования для автопроизводителей по экологической безопасности — к 2025 году потребление топлива должно уменьшиться наполовину.

Toyota и Ford сообщили, что договорились о совместной разработке гибридных двигателей для заднеприводных внедорожников и пикапов. Финальное соглашение автопроизводители рассчитывают подписать в 2012 г., а производство таких автомобилей начнется в этом десятилетии.

«Работая вместе, мы сможем обеспечить наших клиентов еще более доступными, передовыми и экономичными силовыми установками», – заявил руководитель Ford Алан Мюллали. Впрочем, представители концернов подписали пока только меморандум о взаимопонимании в области совместной разработки технологий.

Индия и Россия договариваются о совместном производстве бронетехники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. «Рособоронэкспорт» и индийская компания-производитель поездов «Texmaco Rail & Engineering» подписали меморандум о взаимопонимании в вопросе производства на территории Индии российской бронетехники, сообщает Взгляд со ссылкой на IHS Jane’s 360.


  • Пикап,
  • Десятилетие,
  • Клиент,
  • Автомобиль,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: