"Крылья Советов" подписали нападающего Сергея Корниленко Вечером 26 августа Корниленко прилетит в Самару и в пятницу же будет внесен в заявку самарской команды на сезон, а затем отправится с «Крыльями Советов» на игру очередного тура в Казань. В команде футболист будет играть под номером 18, сообщает официальный сайт ПФК «КС». Правда, все документы будут подписаны в пятницу. В пятницу вечером Корниленко прилетит в Самару, будет внесен в заявку «Крыльев» на сезон и сразу же отправится с волжанами в Казань – на матч против «Рубина». Футбольные клубы «Зенит» ( Санкт-Петербург ) и «Крылья Советов» ( Самара ) согласовали условия трансфера 28-летнего нападающего питерской команды Сергея Корниленко. При этом были оговорены условия личного контракта футболиста с самарским клубом, срок действия которого истечет 31 мая 2014 года. Корниленко, Пятница, Сезон, Совет, Казань

"Крылья Советов" подписали нападающего Сергея Корниленко

'Крылья Советов' подписали нападающего Сергея КорниленкоВечером 26 августа Корниленко прилетит в Самару и в пятницу же будет внесен в заявку самарской команды на сезон, а затем отправится с «Крыльями Советов» на игру очередного тура в Казань. В команде футболист будет играть под номером 18, сообщает официальный сайт ПФК «КС».

Правда, все документы будут подписаны в пятницу. В пятницу вечером Корниленко прилетит в Самару, будет внесен в заявку «Крыльев» на сезон и сразу же отправится с волжанами в Казань – на матч против «Рубина».

Футбольные клубы «Зенит» ( Санкт-Петербург ) и «Крылья Советов» ( Самара ) согласовали условия трансфера 28-летнего нападающего питерской команды Сергея Корниленко. При этом были оговорены условия личного контракта футболиста с самарским клубом, срок действия которого истечет 31 мая 2014 года.

«Крылья Советов» арендовали Бруно
«Крылья Советов» оформили арендное соглашение с бельгийским нападающим Джанни Бруно до конца сезона-2015/2016, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в самарском футбольном клубе. 24-летний нападающий является воспитанником льежского «Стандарда».

"Крылья Советов" подписали контракт с вратарем Денисом Вавилиным
29-летний вратарь поставил подпись под трехлетним соглашением с волжанами, сообщает официальный сайт клуба. Вавилин уже выступал за «Крылья» в 2001–2006 годах, сыграв 142 матча за резервистов и всего одну встречу за основу.


  • Корниленко,
  • Пятница,
  • Сезон,
  • Совет,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: