Hewlett-Packard отказывается от Palm WebOS

Hewlett-Packard отказывается от Palm WebOSЗа год, прошедший со времени приобретения Palm за $1,2 млрд, НР успел вывести на рынок целое семейство новых устройств на весьма удачной и удобной WebOS – это смартфоны Palm Pre2, Palm Pre2 и HP Veer, а также планшет TouchPad.

Вслед за планшетом TouchPad стоимостью $99 в списке предложений компании HP, устроившей распродажу устройств на webOS за бесценок, появился «уцененный» смартфон HP Pre 3. Менее недели назад в интернет-магазине HP Palm Eurostore пользователь из Великобритании мог приобрести HP Pre 3 по цене 299 фунтов стерлингов ( около $ 494 ), а другой британский ритейлер Play.com предлагал новинку webOS за 350 фунтов стерлингов ( $ 578 ).

Для ликвидации невостребованных TouchPad цена младшей модели устройства с 16 Гбайт памяти была снижена до 99 долларов, а модели с 32 Гбайт памяти — до 149 долларов. Низкая цена вызвала ажиотаж среди покупателей — пользователи обменивались в интернете информацией о магазинах, где дешевые планшеты еще остались в наличии.


  • Доллар,
  • ЦЕНА,
  • Устройство,
  • Модель,
  • Гбайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: