Задолженность по зарплате сотрудников ХК «Автомобилист» превысила 63 млн рублей. Вмешалась прокуратура

Задолженность по зарплате сотрудников ХК «Автомобилист» превысила 63 млн рублей. Вмешалась прокуратураПрокуратура Ленинского района Екатеринбурга провела проверку по факту невыплаты заработной платы работникам хоккейного клуба. Сумма задолженности превысила 63 миллиона рублей.

Возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ ( нарушение законодательства о труде ), в отношении организации и его президента. По результатам рассмотрения постановлений прокурора, виновным лицам назначены штрафы в размере 30 тыс. и 5 тыс. рублей соответственно.

В целях защиты прав граждан прокуратурой района в суд направлено 115 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но невыплаченной работникам предприятия заработной платы. Все заявления судом рассмотрены и удовлетворены.

В Севастополе благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по оплате труда на сумму 1,2 млн рублей
Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя проверила исполнение требований трудового законодательства в АО «Инкерманский карьер пильных известняков „Инкерстром“». Установлено, что с июня по октябрь 2015 года заработная плата на предприятии выплачивалась…

Вопрос задолженностей по зарплатам и перезапуску армянского химгиганта «Наирит» будет решен в течение месяца — Минэнерго
ЕРЕВАН, 4 ноября. /АРКА/. Вопрос выплат задолженностей по зарплате сотрудников химического завода «Наирит» и его перезапуска будет решен в течение месяца, сказал во вторник заместитель министра энергетики и природных ресурсов…

Ущерб по делу о черной икре в гробу может превысить 10 млн рублей
Черную икру, изъятую из траурного катафалка под Хабаровском, отправят на экспертизу во Владивосток для определения величина ущерба, по предварительным подсчетам, он может превысить 10 млн рублей, завил начальник отдела организации…

Росстат назвал сумму задолженности по зарплатам
Суммарная задолженность по заработной плате за август 2014 года увеличилась на 11,9 процента и достигла 2,6 миллиарда рублей. Соответствующая информация содержится в сообщении Росстата.

"Томь" погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплате
Напомним, что «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности, однако вопрос о пролонгации спонсорских контрактов на сезон 2011 года решен. Сотрудникам клуба выплачена задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей.


  • ПЛАТ,
  • Работник,
  • Рубль,
  • Право,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: