АНК отказался участвовать в очередном раунде диалога с властями Делегация оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ) отказалась участвовать в очередном раунде диалога с представителями правящей коалиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители блока не явились на встречу, которая должна была пройти сегодня, 26 августа. В свою очередь член коалиционной делегации Давид Арутюнян назвал этот шаг политическим демаршем, поскольку логика предыдущих встреч и сложившиеся взаимоотношения не предполагали подобного поведения. «Такое впечатление, что у АНК нет политической воли для продолжения диалога», — сказал Арутюнян.Он отметил, что подобные действия находятся за рамками этики. По словам руководителя рабочей группы правящей коалиции Давида Арутюняна, представленный ранее со стороны Армянского национального конгресса ( АНК ) документ на 85 страницах, посвященный обоснованию проведения в стране внеочередных выборов, не содержит убедительных обоснований. АНК, Коалиция, Конгресс, Арутюнянон, Действие

АНК отказался участвовать в очередном раунде диалога с властями

АНК отказался участвовать в очередном раунде диалога с властямиДелегация оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ) отказалась участвовать в очередном раунде диалога с представителями правящей коалиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители блока не явились на встречу, которая должна была пройти сегодня, 26 августа.

В свою очередь член коалиционной делегации Давид Арутюнян назвал этот шаг политическим демаршем, поскольку логика предыдущих встреч и сложившиеся взаимоотношения не предполагали подобного поведения. «Такое впечатление, что у АНК нет политической воли для продолжения диалога», — сказал Арутюнян.Он отметил, что подобные действия находятся за рамками этики.

По словам руководителя рабочей группы правящей коалиции Давида Арутюняна, представленный ранее со стороны Армянского национального конгресса ( АНК ) документ на 85 страницах, посвященный обоснованию проведения в стране внеочередных выборов, не содержит убедительных обоснований.

Делегация ВКП приняла решение участвовать в очередном раунде межсирийских переговоров
После консультаций в Эр-Рияде делегация Высшего комитета по переговорам (ВКП) решила поехать в Женеву на очередной раунд межсирийского диалога, передаёт РИА Новости сообщение агентства Sputnik.

Протестующие в Кишиневе отказались от диалога с властями
Протестующие в Кишиневе отказались от диалога с властями и будут настаивать на выполнении своих требований об отставке правительства и досрочных выборах в парламент.


  • АНК,
  • Коалиция,
  • Конгресс,
  • Арутюнянон,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.