На Алтае из-за непогоды 51 поселок остался без света

На Алтае из-за непогоды 51 поселок остался без светаСильные ливни и штормовой ветер 25 августа оставили без электроэнергии 51 населенный пункт Алтайского края, сообщили в пресс-службе компании «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго». Пик отключений пришелся на 17:30.

По информации на 08.00 26 августа отключенными остаются шесть линий напряжением 10 кВ и восемь населенных пунктов. Работы по устранению повреждений, вызванных стихией, продолжались всю ночь.

Без электричества оказался 51 населенный пункт в Бийском, Косихинском, Первомайском, Кытмановском, Чарышском и других районах края. Непогода вывела из строя 19 линий напряжением 10 кВ. Шесть из них были введены в работу спустя полтора часа.

Из-за непогоды в Грузии остаются без света до 50 тысяч абонентов
Из-за сильного ветра и обильного снегопада в регионах Грузии были повреждены линии электропередач, в результате чего в течение дня 3 декабря по всей стране было обесточено 70 тысяч абонентов энергораспределительной…

На Украине из-за дождя и ветра остались без света 99 населенных пунктов
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости. Обесточены 99 населенных пунктов на Украине в ночь на среду из-за порывов ветра и дождя, сообщает госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

На Украине из-за непогоды остаются обесточенными более 140 населенных пунктов
КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. В семи областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 142 населенных пункта.

На Украине из-за непогоды обесточены более 40 населенных пунктов
Более 40 населенных пунктов Украины обесточены в ночь на вторник из-за сильного ветра с дождем, сообщила госслужба Украины по ЧС. «В ночь с 22 на 23 сентября в результате неблагоприятных…


  • Пункт,
  • Линия,
  • КРАЙ,
  • Напряжение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: