"Правое дело" предлагает ликвидировать практику правящего тандема «Как говорил Мюллер в известном фильме, сложно понять логику действий непрофессионала», — усмехается Павловский. Кроме того, партия предлагает ратифицировать конвенцию ООН по борьбе с коррупцией и ввести презумпцию виновности чиновников — если они не могут обосновать свои доходы, то эти доходы автоматически считаются полученными коррупционным путем. «Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС, вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил; данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС», — говорится в программе. «Правое дело» Михаила Прохорова предлагает ликвидировать практику правящего тандема, отменить презумпцию невиновности для чиновников и ввести на территории Калининградской области экономическое законодательство Европейского союза. Презумпция, Чиновник, Доход, СОЮЗ, Стать

"Правое дело" предлагает ликвидировать практику правящего тандема

'Правое дело' предлагает ликвидировать практику правящего тандема«Как говорил Мюллер в известном фильме, сложно понять логику действий непрофессионала», — усмехается Павловский. Кроме того, партия предлагает ратифицировать конвенцию ООН по борьбе с коррупцией и ввести презумпцию виновности чиновников — если они не могут обосновать свои доходы, то эти доходы автоматически считаются полученными коррупционным путем.

«Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС, вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил; данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС», — говорится в программе.

«Правое дело» Михаила Прохорова предлагает ликвидировать практику правящего тандема, отменить презумпцию невиновности для чиновников и ввести на территории Калининградской области экономическое законодательство Европейского союза.

Русские Эстонии предлагают ликвидировать «языковую инквизицию»
«Земский Совет считает, что пришло время поднять вопрос о ликвидации Языковой инспекции, как организации, дискриминирующей русское национальное меньшинство.

«Правое дело» нашло виноватых в провале оппозиции на выборах
Партия «Правое дело» считает прошедшие в воскресенье выборы провальными для российской оппозиции, винит в этом так называемое «белоленточное движение» и предлагает запретить «белоленточникам» называться оппозицией. В воскресенье в 77 регионах России выбирали руководителей и депутатов регионального и местного уровней. Выборы показали достаточно низкую явку, которую эксперты объясняют усталостью россиян от выборов. Большинство голосов во многих случаях получила «Единая Россия».


  • Презумпция,
  • Чиновник,
  • Доход,
  • СОЮЗ,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: