Двое полицейских задержаны за попытку ограбить москвича

Двое полицейских задержаны за попытку ограбить москвичаВскоре оба сотрудника ППС были задержаны. Материалы переданы в территориальное подразделение СК РФ для возбуждения уголовного дела.

Два сотрудника полиции задержаны в четверг на юго-востоке Москвы по подозрению в попытке отобрать 1,7 млн рублей у мужчины, продавшего свою квартиру, сообщили в пятницу РИА «Новости» в пресс-службе главного управления МВД столицы.

Двое сотрудников московской полиции задержаны за попытку ограбления мужчины, в качестве оружия они использовали бейсбольные биты. 25 августа в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант распивали спиртные напитки во дворе дома на Тихорецком бульваре ( Юго-Восточный округ ), сообщает ГУ МВД по столице.

Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата
Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата, об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте по Новосибирской области.

В Иссык-Атинском районе двоих парней задержали за секс с малолетними
В Иссык-Атинском районе двоих парней задержали за половые отношения с 15-летними девочками. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

Грузинскую журналистку задержали за попытку убийства
В Грузии за попытку убийства и незаконное ношение оружия задержана журналистка Софо Николашвили. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Задержанной уже предъявлены обвинения по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

Житель Подмосковья попытался за полчаса ограбить четыре магазина
Житель подмосковного Павловского Посада задержан за попытку ограбить четыре магазина за получаса, передает агентство «Москва».

Украинца и испанца задержали за попытку подкупить польского пограничника
Как сообщили в пресс-службе ведомства, инцидент произошел в пункте пропуска «Медыка-Шегини».«Украинец предложил 10 евро за то, чтобы проехать границу без очереди.


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Казалось бы, перевернутый мир— это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано писюном. На самом деле, перевернутый мир— это где инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
avatar

dt_burger

  • 26 августа 2011, 12:54
+
0
Когда-то я работал в МВД, но из-за переаттестации меня уволили. Так что я хочу рассказать всем про секретный способ получать деньги. Мы делали так: брали биты и пиво и сидели рядом с домом, в котором продавалась квартира. А потом когда продавец выходил, мы его xpeначили битами и к нам приходили деньги. Этим можно пользоваться 2 раза в день. Я это делаю не ради выгоды, а потому что они уволили хорошего сотрудника!
avatar

Грубый Циник

  • 26 августа 2011, 12:54
+
0
Не верю. Нургалиев уже победил коррупцию.
avatar

Белоснежка Зайкина

  • 26 августа 2011, 12:54
+
0
Разве это полицейские?! Не смогли деньги отнять. Таким не место в правоохранительных органах.
avatar

Вагиф Алекперов

  • 26 августа 2011, 12:54
+
0
Нургалиев опять удивлен.
avatar

lastick2004@mail.ru

  • 26 августа 2011, 12:54
+
0
Это были не полицейские, это были старые — которые за спиной у Нургалиева остались — милиционеры, не прошедшие аттестацию )))
avatar

Затмение

  • 26 августа 2011, 12:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: