Банк России отозвал лицензию у банка "Евросоюз"

Банк России отозвал лицензию у банка 'Евросоюз'«Евросоюз» не является участником системы страхования вкладов. Банк «Евросоюз» по итогам первого полугодия 2011 года занимал 912-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», составленном «Интерфакс-ЦЭА».

ЦБ с 26 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского коммерческого банка «Евросоюз», сообщили газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику и не исполняла в полном объеме основанные на законодательстве и нормативных актах требования предписаний Банка России о достоверной оценке своих активов и создании адекватных резервов на возможные потери по ссудам.

Банк России отозвал лицензию у банка "Первый экспресс" в Туле
Выплаты по вкладам «Первого Экспресса» начнутся в ноябре. Тем временем вкладчики банка «Первый Экспресс» пришли к его главному офису в Туле.

ЦБ отозвал лицензию у банка «Миллениум»
Банк России отозвал лицензию у московского банка «Миллениум», сообщил регулятор.

Банк России отозвал лицензии у двух банков
Банк России отозвал с 19 сентября 2016 года лицензию на осуществление банковских операций у Регионального коммерческого банка (РКБ, Ульяновская область, г. Димитровград), сообщает регулятор.

Банк России отозвал лицензии у двух московских и одного оренбургского банка
По данным ЦБР, все три банка проводили высокорискованную кредитную политику и не могли похвастаться удовлетворительным состоянием активов.

Банк России отозвал лицензию у Ринвестбанка
Банк России отозвал с 14 июля 2016 года лицензию на осуществление банковских операций у рязанского Ринвестбанка, сообщает регулятор.


  • Евросоюз,
  • Актив,
  • Банка,
  • Политик,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: