«Кольцово» увеличит парк самолетов для межрегиональных перевозок Ранее сообщалось, что аэропорт «Кольцово» в начале августа текущего года передал авиакомпании «Руслайн» четыре самолета Embraer-120, купленных у компании «Регион-Авиа» за $6 млн, в долгосрочный лизинг в рамках пилотного проекта по развитию региональных перевозок на территории Урала. Самолеты были переданы в лизинг на льготных условиях авиакомпании «РусЛайн», которая будет использовать их для прямых регулярных рейсов из Екатеринбурга в 11 городов России и Казахстана: Магнитогорск, Нижний Новгород, Нягань, Омск, Оренбург, Пермь, Тюмень, Советский, Караганда, Костанай и Казань. Традиционную ленточку разрезали гендиректор Кольцово Евгений Чудновский, глава «РусЛайна» Леонид Мохов и свердловский премьер-министр Анатолий Гредин, исполняющий обязанности губернатора Напомним, что в конце 2010 года в Кольцово уже заявляли о триумфальном возрождении региональных перевозок. Кольцово, Авиакомпания, Лизинг, Перевозка, Казань

«Кольцово» увеличит парк самолетов для межрегиональных перевозок

Ранее сообщалось, что аэропорт «Кольцово» в начале августа текущего года передал авиакомпании «Руслайн» четыре самолета Embraer-120, купленных у компании «Регион-Авиа» за $6 млн, в долгосрочный лизинг в рамках пилотного проекта по развитию региональных перевозок на территории Урала.

Самолеты были переданы в лизинг на льготных условиях авиакомпании «РусЛайн», которая будет использовать их для прямых регулярных рейсов из Екатеринбурга в 11 городов России и Казахстана: Магнитогорск, Нижний Новгород, Нягань, Омск, Оренбург, Пермь, Тюмень, Советский, Караганда, Костанай и Казань.

Традиционную ленточку разрезали гендиректор Кольцово Евгений Чудновский, глава «РусЛайна» Леонид Мохов и свердловский премьер-министр Анатолий Гредин, исполняющий обязанности губернатора Напомним, что в конце 2010 года в Кольцово уже заявляли о триумфальном возрождении региональных перевозок.

Бразильский самолет для местных авиалиний появился в России
Росавиация сертифицировала бразильский авиалайнер Embraer ERJ 170 и его модификации, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом, бразильский самолет стал еще одним лайнером для рынка местных авиалиний в России.

Проект сверхзвукового самолета для подводных лодок П-10Б
В 1955 году ОКБ-49 под руководством Г.


  • Кольцово,
  • Авиакомпания,
  • Лизинг,
  • Перевозка,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.