Биржи Азии изменяются разнонаправленно в ожидании новостей из США Отмечу, что рынки как-то слишком нервно воспринимают саму версию того, что QE не состоится или пауза перед ним слишком затянется. Последний раунд количественного смягчения не очень-то помог, и новая инъекция — это скорее очередной спекулятивный поход наверх для фондовых индексов, а вовсе не реальная помощь экономике. Настроения инвесторов испортила статистика по рынку труда. Согласно опубликованным данным, число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 20 августа, выросло до 417 тыс., на 5 тыс. к предыдущему значению, что оказалось хуже прогнозов: эксперты ожидали уменьшения показателя до 405 тыс. Биржи Азии в пятницу торгуются разнонаправленно в ожидании выступления главы ФРС США Бена Бернанке и публикации уточненных данных по ВВП страны за второй квартал, свидетельствуют данные торгов. Гонконгский Hang Seng по состоянию на 08.45 мск снизился на 0,21% — до 19710,07 пункта. США, АЗИЯ, Биржа, Уменьшение, Показатель

Биржи Азии изменяются разнонаправленно в ожидании новостей из США

Биржи Азии изменяются разнонаправленно в ожидании новостей из СШАОтмечу, что рынки как-то слишком нервно воспринимают саму версию того, что QE не состоится или пауза перед ним слишком затянется. Последний раунд количественного смягчения не очень-то помог, и новая инъекция — это скорее очередной спекулятивный поход наверх для фондовых индексов, а вовсе не реальная помощь экономике.

Настроения инвесторов испортила статистика по рынку труда. Согласно опубликованным данным, число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 20 августа, выросло до 417 тыс., на 5 тыс. к предыдущему значению, что оказалось хуже прогнозов: эксперты ожидали уменьшения показателя до 405 тыс.

Биржи Азии в пятницу торгуются разнонаправленно в ожидании выступления главы ФРС США Бена Бернанке и публикации уточненных данных по ВВП страны за второй квартал, свидетельствуют данные торгов. Гонконгский Hang Seng по состоянию на 08.45 мск снизился на 0,21% — до 19710,07 пункта.

Биржи АТР преимущественно снижаются в ожидании новостей из Европы
В ходе сегодняшних торгов фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) изменяются разнонаправленно. Инвесторы с нетерпением ожидают решений намеченного на среду саммита Евросоюза, с проведением которого одни связывают надежды на разрешение долгового кризиса в регионе, а другие — опасения, что принятые решения в итоге окажутся либо слишком мягкими, либо слишком жесткими.

Биржи АТР закрылись преимущественно ростом в ожидании новостей из КНР
Большинство ключевых биржевых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона завершило торги среды ростом на ожиданиях смягчения монетарного курса властями Китая, а также новостей из Европы, где позже начнется саммит глав государств ЕС, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • АЗИЯ,
  • Биржа,
  • Уменьшение,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: