Полицейский Санкт-Петербурга во время задержания застрелил угонщика Петербургский полицейский при задержании угонщиков автомобиля вынужден был применить оружие в целях самозащиты. Как сообщили сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, преступник скончался на месте происшествия. Один из угонщиков лег на землю, второй, внезапно, бросился на сотрудника полиции с отверткой, намереваясь нанести удар в грудь. В целях самозащиты, отражая угрозу опасную для жизни и здоровья, руководствуясь законом «О Полиции», полицейский применил табельное огнестрельное оружие. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступникам удалось отключить сигнализацию автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам удалось установить возможные варианты местонахождения угонщиков, а именно — поселок имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области. Угонщик, ЦЕЛЬ, Оружие, Самозащита, МВД

Полицейский Санкт-Петербурга во время задержания застрелил угонщика

Полицейский Санкт-Петербурга во время задержания застрелил угонщикаПетербургский полицейский при задержании угонщиков автомобиля вынужден был применить оружие в целях самозащиты. Как сообщили сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, преступник скончался на месте происшествия.

Один из угонщиков лег на землю, второй, внезапно, бросился на сотрудника полиции с отверткой, намереваясь нанести удар в грудь. В целях самозащиты, отражая угрозу опасную для жизни и здоровья, руководствуясь законом «О Полиции», полицейский применил табельное огнестрельное оружие.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступникам удалось отключить сигнализацию автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам удалось установить возможные варианты местонахождения угонщиков, а именно — поселок имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области.

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.

Стритрейсерше Багдасарян стало плохо во время задержания
В Москве участница уличных гонок Мара Багдасарян была госпитализирована во время задержания, сообщает РЕН ТВ. Отмечается, что полицейские остановили гонщицу и сообщили, что у нее есть около 50 неоплаченных штрафов.


  • Угонщик,
  • ЦЕЛЬ,
  • Оружие,
  • Самозащита,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.