В Чите полицейский выстрелил в таксиста

В Чите полицейский выстрелил в таксистаУзнавшее об инциденте руководство забайкальского УМВД сразу решило уволить неадекватного сотрудника.Около пяти утра находящийся в отпуске полицейский поймал такси, чтобы доехать из ночного клуба Читы домой, в поселок Биофабрика.

В Чите выясняются обстоятельства стрельбы полицейского в таксиста. 27-летний сотрудник ДПС, по версии следствия, утром 26 августа выстрелил водителю в ногу из травматического пистолета, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю.

26 августа 2011 года около 5:30 на дороге в поселок Биофабрика Железнодорожного района Читы 27-летний сотрудник полиции нанес огнестрельное ранение водителю такси. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

В Чите полицейская овчарка Норис поймала вора
В Чите полицейская овчарка Норис выследила 16-летнего жителя поселка Восточный, угнавшего мотоцикл. Житель Черновского района пожаловался в полицию на взлом гаража и кражу мотоцикл.

Двое жителей села Татаурово напали на таксиста в Чите
В поселке Аэропорт двое жителей села Татаурова напали на таксиста и ударив его по голове металлическим предметом, похитили автомашину «ВАЗ-21099», после чего скрылись.

В Омске таксист открыл стрельбу на оживленном перекрестке
В Омске на оживленном перекрестке таксист открыл стрельбу из травматического пистолета, поругавшись с другим автомобилистом, в результате два человека попали в больницу с травмами, передает РИА Новости.

В Чите полицейские помогли вернуть 108 тапочек на прилавок
Подозрительный человек, задержанный в Чите сотрудниками вневедомственной охраны, оказался похитителем 54 пар резиновых тапок, которые пришлось вернуть на прилавок магазина На маршруте патрулирования в микрорайоне «Октябрьский» внимание полицейских привлек мужчина…


  • Сотрудник,
  • ЧИТА,
  • КРАЙ,
  • Биофабрика,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: